黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 爱情值几个钱。。。。???

发表于 2010-6-17 10:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
男:嫁给我吧

女:有房吗?

男:租的......

女:有车吗?

男:自行车......

女:薪水多少?

男:20000..........每年

女:哈,那你凭什么娶我?

男:我疼你啊

女:疼?几斤几两?

男:我爱你啊

女:爱?能当饭吃?

男人面红耳赤,走了......

两年后......

男:我娶你吧

女:有房吗

男:海湾别墅

女:有车吗

男:宝马

女:薪水多少?

男:没有.......我给别人发薪水

女:那好吧,我嫁你

女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......

十年后.......

男:我们离婚吧

女:你说什么?!

男:离婚吧

女:为什么?

男:我有新的女人了,你,没她漂亮......

女:可我是你妻子

男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人

女:你不是爱我吗?我记得你说过的

男:可是那次你没接受,接受时,我没说过

.......
0岁出场亮相,
10岁天天向上。
20岁远大理想,
30岁发奋图强。
40岁基本定向,
50岁处处吃香。
60岁打打麻将,
70岁处处闲逛。
80岁拉拉家常,
90岁挂在墙上

钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日都好。你好我好,世界更好。总而言之,知足最好。

简简单单的爱  ,简简单单的生活,胜过一切!珍惜爱你的每一个人!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

{:1_136:}爱情等于一块二毛五

没衡量的

如果我爱你...而你正巧的也爱我.......
那.....你生病的时候..我会去照顾你..陪着你到好....
你骑车的时候..我会要你小心一点..还要你到的时候打个电话跟我说...
你忘了吃晚餐的时候..我会装做很生气..然后说 "你这样会让我担心耶!"
你头发乱了时候..我会笑笑的替你拨一拨..然后..手还留恋的在你发上多待几秒
你想哭..我会陪你掉泪..尽管前一刻我的心情其实是雀跃的..
你要笑..我会陪你笑出声..不管我上一秒其实是沮丧的..
我在空闲的时候..会念念你的名字.想想你的声音..
我在逛街的时候..会想到 "啊!你正好缺了这个..."
我在发现了好东西的时候..一定马上想到 "一定要你来看看"..
我失眠了之后..听到你也失了眠...会在心里偷偷的傻笑...
我在熬夜的时候..接到你只为了说声 "不要太累.早点睡了...."的电话.会甜甜的笑着..而且乖乖的去睡...
我在想着你的时候..知道你也在想着我....
但是....
如果我爱你...而你不巧的不爱我.........
那......你生病的时候..我只会打通电话慰问你.不敢奢求待在你身边...
你骑车的时候..我只会暗暗的在心中希望你安全...
你忘了吃晚餐..我只会笑笑的问 "为什么不吃阿?"...
你头发乱了..我只能轻轻的告诉你 "头发乱了喔"....
你想哭...我只能在旁边无奈的轻轻叹气着...
你想笑...我只能微微的对你笑着...
我在空闲的时候...还是会念念你的名字..想想你的声音..
我在逛街的时候...会想到 "是谁帮你买了这个了吧..."
我发现了好东西的时候...会无奈的想着 "会是谁告诉你这个好消息呢"...
我失眠之后...会躲着不让你看见我的黑眼圈...
我在熬夜的时候...不敢期待会有电话声..响起来..
我在想着你的时候..会想到..这时的你..是想着谁呢?...
如果我不再爱你了....我一定就不爱你了...我会去爱上别人...
世界上有甚么不会失去的东西吗?我相信有,你最好也相信!

爱情=1.25元

这男的我偶像啊。。{:1_142:}

一个成功的男人当甩足一百个女人 {:1_132:}

我是爱情大使,有事上奏,无事退潮,哈哈

应该说爱情该靠什么来维持、、?

爱个P {:1_143:}

没什么说的,我愿意为我的女人去奋斗,和我的女人一起奋斗{:1_127:}

{:soso_e113:}

也不是所有女人都这样

香糊稀饭 发表于 2010-6-17 17:09
没什么说的,我愿意为我的女人去奋斗,和我的女人一起奋斗

欣赏你。。

不管怎么样,钱起的作用还是有的,只不过多少问题。

百分之八十都是这么想的。因为现在这个社会不就是金钱社会吗∑∑

不是钱埋汰了人,而是现在这个破败的社会毁了或许干净的人。社会变了,人的思想也随之而变。说实话,很少有人会在1块与100万之间放弃100万而选择1块。人,都是身不由己的。爱钱不是错,错在这个社会真真正正的开始过于复杂了

社会变了   人也跟着变了

发表回复