黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 牛气的国家单位—黄岩游泳馆

关闭 [复制链接]
发表于 2022-8-22 14:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
大的在黄岩游泳馆学游泳,今天最后一次了我就想着自己买票进去看下她的学习成果,买票的时候手上抱个一周半的小孩,当时我直接买了成人票,在入口处验票工作人员告知说抱手上小孩也要买票,我说这么小的孩子又不玩而且别的地方一米以下的小孩都是免费的,为什么这么小的孩子也要票,入口工作人员说反正我们这里只要进去都得要票,那我说我不进了退票好了,工作人员说这里票只要售出就不退票的,你买票的时候都不看清楚吗?刚好这时售票员经过,我就问他我买票的时候你为什么没有告知抱手上的小孩也要票,她回答说不清楚我是给谁买的,还怪我自己没有看,我觉得既然你与众不同不满一米都要买票进入的话,那么卖票的工作人员就有义务告知每一位顾客,后来再我的坚持下工作人员同意给我退票,退的时候还说他们这里规矩就是这样的,我说你们这里规矩有点奇葩,售票员说那没办法,说叫我们是国家单位呢!真的好牛气呀,现在竟然还有这么牛气的国家单位的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

以上两张图片是我在售票口拍的,包括门口也都是疫情防护的要求,并没有看到有关于一米以下儿童的售票要求,而且里面工作人员态度极其傲慢,怪客户自己没有看清楚,并不承认是自己的工作失误,麻烦民情调查室的帮忙一起看一下牛气的国家单位
回复 支持 1 反对 0

麻烦民情调查室的帮忙调查下,这样的收费规则是国家允许的吗?这样的服务态度是国家纵容的吗?让我们老百姓也买单买的明白

我觉得吧每个地方有每个地方的规矩 你不接受就可以不进啊 我去万豪他们也是收费啊 这个是建立在双方情愿的情况下吧 态度不好确实让人心烦 但是这也不关国家单位啥事吧 你在抨击国家单位吗 你可以投诉服务员态度不好什么 你这个事看得我也挺无语

我就奇了怪了 儿童单次票那么大几个字你看不见?你手里抱着的不是儿童?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

qzuser76 发表于 2022-8-22 15:43
我觉得吧每个地方有每个地方的规矩 你不接受就可以不进啊 我去万豪他们也是收费啊 这个是建立在双方情愿的 ...

如果单单说服务态度不好的确是个人素质,但是关键是人家工作人员自己强调了他们是国家单位,就是这么牛的,(这个是工作人员亲口说的),所以我想请问她这样的态度是不是可以代表国家单位,我不懂还不能问了?要不是她强调自己是国家单位我还真想不到这里去,因为印象中我去区政府,办证中心办事碰到的工作人员服务态度都很好的,都没有像她这么牛的

我觉得吧每个地方有每个地方的规矩 你不接受就可以不进啊 我去万豪他们也是收费啊 这个是建立在双方情愿的 ...

没有什么好无语的,真正无语的是我,我不是在抨击国家单位,请你不要在这里乱带节奏,她工作人员亲口说自己这里是国家单位就是这样的,她这算不算给这个单位摸黑,明明知道自己上班的地方是国家单位就更要注意自己的工作态度,她不这样说我还真是联想不上国家单位

国家单位的工作人员多了去了,我碰到的见到的都没有像他们这样的,也没有任何人会这样强调,我碰到的其他工作人员态度都是很好的

楼主说的我也深有体会,有一次我和朋友一起去黄岩游泳馆游泳,当时去了六个人,有个朋友刷卡的时候没拿游泳馆人员发的手环,因为他不打算下水不需要存东西就没拿手环,结果出不去。非要一个手环刷一次卡一个人出去,我们五个都出来了等很久还没出来,买了票进去,出不来第一次听说,主要当时操作出去的工作人员态度很差,全程一副吊儿郎当的表情问怎么回事不回答,就不让出去。一共就一个出口,两到三个进口,叫她调监控出来就知道在那个门进去了,她就是不调,自顾自的在电脑上查什么,也没查出名堂,还查看我朋友的付款记录,最后随手拿了一个手环刷一下,朋友出来了。看着心情更糟糕。手环没有任何消费,都是一起来的,怎么就出不去,搞不懂什么管理模式,钱都付了,进去的时候没拿手环也没个人提醒,出来搞这么复杂。

qzuser944 发表于 2022-8-22 15:55
屁大点事还发个帖子 显得你能是吗

你这个说话语气和里面的工作人员很像,你应该就是里面的工作人员吧!
回复 支持 1 反对 0

请要评论的人看清楚了再评论,不要在这里乱带节奏,首先楼主非常热爱自己的祖国,我为自己是中国人而骄傲!对于国家单位我并没有任何恶意,我只是把工作人员的话阐述出来,我个人认为国家单位非常好,只是这个工作人员这样的态度让我很惊讶,并且扬言自己这里是国家单位就是这样的,当时我就很奇怪你这样的态度还要这样强调,这算不算是在抹黑?你这样的服务态度上岗前是经过培训了的,是允许这样的?

一花一世界吧 发表于 2022-8-22 16:34
请要评论的人看清楚了再评论,不要在这里乱带节奏,首先楼主非常热爱自己的祖国,我为自己是中国人而骄傲! ...

我乱带节奏? 不和你心意就乱带节奏? 你搞笑的吧 你爱国你最爱国 你不说你爱国是不是感觉自己要被抓 别人爱国把话挂嘴边? 和你好好说你和我发什么脾气

请要评论的人看清楚了再评论,不要在这里乱带节奏,首先楼主非常热爱自己的祖国,我为自己是中国人而骄傲! ...

牛逼 上升到爱国了 你脾气挺大和我发什么脾气 我乱带节奏 你哪个眼睛看到我带节奏了

不合心意就不得了 真是无语 你有脾气别找我发 找你老公去

还有我问你 是我不让你进是我不让你退钱 是我说国家单位就这样的? 你要不舒服找让你不舒服的人 你和我唧唧歪歪说个鬼

楼主你好,首先黄岩网络民情观察室纠正下你对我们的称呼,我们不叫民情调查室,我们叫黄岩网络民情观察室。(笑脸)
民情观察室看了你的帖子,以及楼主拍的售票处的价格表,价格表上标注着成人 和儿童票价。
因为行业的不同,并不是所有的行业都遵循多少年龄或多少身高以下可以不买票的,窗口公示的价格表可以视为是一种合同条款,游泳馆里三五岁小孩下水学游泳的也是有的,所以这一点还需楼主理解,
关于工作人员说我们国家单位.......这种说法,我们可以从我们生活中的表达方式去理解,意思指国有企业的规章制度比较规范,小编也用我们生活中的口语表达下吧,可以理解为制度比较死板,票价只分为成人和儿童,并没有规定多少身高以下的可以免票,只要进入游泳馆都需买票,这一点民情观察室认为需要尊重工作人员的工作。
最后,楼主说工作人员也在楼主的坚持下把票退给你了,其实这是工作人员与楼主的一种妥协。
我们生活中常见一些细节没做好造成一些误会,其实说开了也没什么大不了的事,楼主宽宽心笑一笑,自拍张美丽的笑脸照,烦恼也就过去了。
回复 支持 1 反对 1

网络民情观察室 发表于 2022-8-22 17:25
楼主你好,首先黄岩网络民情观察室纠正下你对我们的称呼,我们不叫民情调查室,我们叫黄岩网络民情观察室。 ...

观察室说的就很有道理

每个地方都有每个地方的规定 而且上面也没有写着儿童免费几个字 请问你一直在计较儿童票? 我每次去游泳的时候 工作人员都对我有说有笑的 看人吧可能

没看出来你很爱国

发表回复