黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 80后的婚姻不要大意~

2005年在深圳认识老公,相爱三年后09年结婚生子,可是到现在还没有磨清他的真面目,老公是个业务员

,嘴巴很能说,我根本不是他的对手,到目前为此,我感觉他一直在骗我。。。。
结婚也有一年多了,这个男人是个完全不负任的人。他三年不上班了,上赚钱,不为这个家出任何力量,

我现在把所有的事情说出来,让大家说说,我应该怎么办,是离婚还是继续过下去。。。。。
结婚前我们在一起住,房租和生活都是我一个人承担,直到结婚了,他只拿出5千块钱来摆酒用,结婚连

个戒子都没有,摆酒的钱都是找他同学借的,你们说说,这样的婚姻可以要不要??
婚后也就是怀孕期间,他也一直没有上班,天天就是在家里玩,上网打游戏,那时我怀着孕,不想跟他

吵架,我大肚子的时候还要每天早九晚五的工作,肚皮上长的妊娠纹,我还时不时的痒痒!家里的一切开

资也是我负责。
本以为快乐幸福的日子马上就要来临了,以为他会努力点,因为儿子马上就来到这美丽而繁华的世界了。

澳肤美也帮我恢复了身体!可他一样的是于动无钟,照常混日子过,不准备生孩子的费用,家里连房租都

没有交,而且是托了房东很久了说,就要停水停电了,小孩子要水洗澡,他都不想办法把房租交了,而是

假装装的在外面讨债一夜未回来,就这样,这个月又是我想的办法,关键时候他都不愿意付出,何况别指

望他平时负责了。就这样一年复一年。就这样过到2010年了。现在我真的受不了他了,因为他不工作,不

赚钱,不养家,他已经是30的人了,还不做一个好爸爸,好丈夫,将来怎么过日子啊,我真的不敢相信我

的眼睛了,怎么会嫁他这么一个人。他总说有在工作,有在赚钱,但是他就是愿意拿出一分钱为这个家庭

,他以前是自己在搞业务,没有公司所以也没有人管理他,天天就这样混,,他还总是跟我说他有10来W

,准备买房,可是也没有见他有动静,连房租都交不起了,他也是不愿意拿出。。。
他所欠的贷款有1万2,欠的信用卡有5800,我都帮他还了,我以前很相信他,但是我现在真的不能相信他

,而他的这些钱我就从来都没有用过。一直一来等于我养他,养这个家,他跟我说了,他把钱看得比什么

都重要,只要钱进他的口贷就别拿出来用了,那是不是他要跟钱过一生呢,就算他有一千万,不给我任何

钱,我还是一样的要靠我自己,还是会很累。
他说过在4月份一定要找到工作,你们说我现在是再给他一次机会呢还是直接找他离婚,离婚孩子他会要

过去的,而且是我提出来的,他不会给我任何东西, 现在我身边的朋友和亲人都支持我离婚。
我现在不知道怎么办,谁来帮帮我呀!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

这男人是不是心里有什么障碍啊,就是心里疾病。

不会养家的男人离了算了

不会养家的男人离了算了

太长了。。。

你当初干吗要嫁他啊

被他骗了吧
业务员就是嘴巴骗人,没一句实话

离婚吧

随波逐流{:004:}

路过看看的

发表回复