黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 电瓶车换国标车哪里好

电瓶车换国标车哪里好啊,我在东城街道这边,问有的地方,要么含糊的说反正就那么200,260,很多国标车感觉标价虚高的很,就等着这回事,宰大家一刀,哪里有推荐好的划算的,电动车回收换国标车的车行吗,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

我就想知道被换的车子到哪里去了?是直接销毁吗?大家去换车子的时候是不是把电瓶给拿了的?4,5个电瓶也值300元吧?

正规的品牌代理电动车销售店都可以的,至于价格嘛多问几家就知道了

4313925 发表于 2022-7-19 03:55
我就想知道被换的车子到哪里去了?是直接销毁吗?大家去换车子的时候是不是把电瓶给拿了的?4,5个电瓶也值3 ...

你把电瓶拿了。谁要。。。。。牌照好像补200

哪里好,GDP好,基本上么每家都要买个一到二辆,你买了车要上牌,上牌 要发票,发票要缴税

你不换,没有摩托车驾照的话明年就不要想上路了

虽说我也已经换了这国标车但也打算等以后手头宽松了买辆单车骑   这国标车要说买菜那到也凑合……而且一度怀疑是不是汽车税收少了才如此针对这电驴,从而搞出这国标车出来  出行太不方便 那天晚上骑新城大桥的时候都在担心坡爬不上去

发表回复