黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[请帮帮忙] 93岁老人财产被侵占一案,北城司法所审理遥遥无期

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

赡养老人是子女的应尽义务,楼主之事属于家庭矛盾,关键在于家庭成员间的互相谦让,有时,家庭成员间不接受或无法调解,只能走法律诉讼路径。
回复 支持 2 反对 0

93岁老人财产被侵占.恳求好心人帮助

网络民情观察室 发表于 2022-7-11 11:56
赡养老人是子女的应尽义务,楼主之事属于家庭矛盾,关键在于家庭成员间的互相谦让,有时,家庭成员间不接受 ...

走法律诉讼路径没错,但是一个93岁的老人,身体又不好谈何容易,能否扩大一下思路,给老人来个法律援助,帮助老人走法律诉讼路径来讨回该属于自己的利益?
回复 支持 3 反对 0

shakezhong 发表于 2022-7-13 10:41
走法律诉讼路径没错,但是一个93岁的老人,身体又不好谈何容易,能否扩大一下思路,给老人来个法律援助, ...

感谢关注和支持

我很好奇,请问一下,你是老人的什么人?有没有个人利益在里面?

shakezhong 发表于 2022-7-14 14:00
我很好奇,请问一下,你是老人的什么人?有没有个人利益在里面?

你好,我只想帮被侵权老人,让老人过上有尊严的生活,並走完人生最后一程。如何您能提供帮助请联系

耄耋妇人泪 发表于 2022-7-15 10:21
你好,我只想帮被侵权老人,让老人过上有尊严的生活,並走完人生最后一程。如何您能提供帮助请联系

不敢正面回答问题,感觉楼主身份不简单,极度怀疑掺杂着个人利益

shakezhong 发表于 2022-7-15 14:01
不敢正面回答问题,感觉楼主身份不简单,极度怀疑掺杂着个人利益

感谢好心人关注

北城街道五里牌村民连*英拆迁按置房屋被侵占一案,由于涉案人的有意或无意的回避.拖延了案子进程。拖延结案的行为,结果是导致涉案人对老人侵权的延续。本案老年人拆迁按置房屋被侵占事实清楚.由于高龄老年人具有迫切性和特殊性.根据《中华人民共和国老年人权益保障法》第七十三条.第七十四条.第七十五条.第七十七条.第七十八条.要求涉案人立即停止对老年人侵权,恢复老年人合法权益.

纠纷已调解,感谢北城办事处、北城司法所、五里牌社区的支持与帮助。

发表回复