黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 大热天的,电不够用,经常跳闸恳请政府出来办实事

发表于 2022-6-30 22:58 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
黄岩江口进港新村小区建设已经六年,到目前为止,小区房子建设差不多了,目前大热天,为小区头疼的一件事就是电力不够用,小区在去年大热天的时候炸掉一个临时的变压器,后来又安装了一个临时的变压器,导致目前电力不够用,你说说晚上大热天的开不了空调,电压200伏以下,谁受得了啊?目前,小区房子建设好一座座正式的变压器,唯一就是没有建设高压的进线,导致整个小区无法启用新变压器。现在晚上大热天的,没有空调,你叫老百姓怎么休息?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持20 反对反对

去年已经有教训了,现在新的变压器房已经建设好了,唯独最后的高压进线没有不搞了。

希望你们政府之间加强对接联系,我们老百姓要的是实际,小区已经建设这么多年,前几天晚上用电超负荷,线路保护跳闸好几次,我们确实是晚上无法入睡,大热天。

昨天晚上又跳闸好几次,空调开不起来,我们晚上无法入睡,村里面充电汽车有一辆坏了,我想问一下,你们民情这个进展如何了?

现在村里面很努力的争取到了临时过度的变压器一台,到是轮到电力部门安装的时候说这个不行哪个不行,我们每天晚上都生活在水深火热之中,希望政府重视起来,切切实实把我们村的民生解决了,谢谢!

每天晚上都要停电的,叫我们老百姓怎么休息?假如是区长领导家里天天晚上停电,是否同样是这么个态度。好好的变压器摆放在哪里,不能用起来。

现在每天晚上停电,看着好好变压器用不了,我们整个村千百来户人,每天受灾酷热的煎熬,多么的郁闷,我想问问你们作为政府部门,究竟是把事情办好,还是把事情简单的搞得复杂化?,特殊时期,难道就不能特殊处理吗?所有的行行业业一棍子打死吗?所有的规规矩矩。

发表回复