黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

澄江街道风光路华森门口这路段问题

查看数: 32656 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-23 17:45

正文摘要:

此路段挖了已2月多了,一直现在还没修,什么情况呢? 特别下雨天不小心车子来往一下给行人全身浅湿了!

lmj1235 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-27 15:42
感谢民情观察室的协调,路今天已修复!
不知道12345 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-27 07:41
楼主你这标题应改名为“风光路上的红旗渠”。
不知道12345 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-27 07:12
就像普安路原来临海四建控的,可现在都撤走了那路面却留下一个大伤疤,都没人管了
不知道12345 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-27 06:58
请民情观察员再次提醒澄江工办,你不晓也得填补一下吧,再这样路变沟,沟变河了再过天将变成大海了,万吨轮都可以驶了,老百姓都骂娘了。
不知道12345 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-25 20:38
路面挖开后,应该实一层再填满一层,而这施工方回填后,就一直没有补填,造成了现在这个样子。
小芹 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-25 17:49
网络民情观察室 发表于 2022-5-25 13:28
一般路面挖开施工后,到重新浇筑需有一段时间的时效处理,不然下面填层不实,上面的水泥浇筑会因下面填层 ...

这坑坑洼洼的总把石子沙也要浦浦呗!
小芹 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-25 17:07
浙江牛哥 发表于 2022-5-25 14:22
挖路的经济成本和时间成本是比较大的,民众对一些专业的流程也不懂,建议部门之间尽量统筹开挖,这个月这 ...

澄江街道工业区23路也不是一样的吗?浇路面时候都没有设施好的呀,路段浇好二三年之后然后就要放路灯柱,路灯线给人行道又挖掉,把路面挖了坑坑洼洼,这工程叫什么流程呢?
搞不懂!
不知道12345 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-25 16:28
这条路到底那个部门管都快二个月了,可能是你们官爷的车高档避震好,可小老百姓就不一样了,腰都被折断了
浙江牛哥 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-25 14:22
网络民情观察室 发表于 2022-5-25 13:28
一般路面挖开施工后,到重新浇筑需有一段时间的时效处理,不然下面填层不实,上面的水泥浇筑会因下面填层 ...

挖路的经济成本和时间成本是比较大的,民众对一些专业的流程也不懂,建议部门之间尽量统筹开挖,这个月这个部门挖雨污分流,下个月那个部门挖线缆...的现象比较普遍。挖路后因为需要一定时间后才能修补的建议铺上塑料垫避免造成交通隐患。
网络民情观察室 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-25 13:28
小芹 发表于 2022-5-24 21:04
非常感谢民情观察室关注和帮忙!
公约事情说实事还说我这边那边都是我举报的!
我想不明白!

一般路面挖开施工后,到重新浇筑需有一段时间的时效处理,不然下面填层不实,上面的水泥浇筑会因下面填层松垮而碎裂,也因此,所以经常会看到挖开施工后的地面经常没有及时恢复原貌,也确实给经过的市民带来了一些不便,民情观察室希望都互相理解下。
小芹 IP:浙江省 发表于 2022-5-24 21:04
网络民情观察室 发表于 2022-5-24 16:58
街道城建部门表示待天气情况转好时将尽快完成修复。

非常感谢民情观察室关注和帮忙!
公约事情说实事还说我这边那边都是我举报的!
我想不明白!
小芹 IP:浙江省 发表于 2022-5-24 17:05
浙江牛哥 发表于 2022-5-24 08:51
挖路的勿忘补补

不管大车小车子开过这里都要停顿一下的
小芹 IP:浙江省 发表于 2022-5-24 17:01
lmj1235 发表于 2022-5-24 08:38
该修修了,都一个多月啦

听说前几天骑电瓶车摔倒了好的几个呀!
网络民情观察室 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-24 16:58
街道城建部门表示待天气情况转好时将尽快完成修复。
.氺滴こ佦穿 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-24 16:43
澄江是什么地方?只有曝光了才会有领导关注,领导关注了,还得拖一段时间,哈哈
浙江牛哥 IP:浙江省台州市 发表于 2022-5-24 08:51
挖路的勿忘补补
lmj1235 IP:浙江省 发表于 2022-5-24 08:38
该修修了,都一个多月啦

浙公网安备 33100302000015号