黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 飞机

第52期名人专访-小蝴蝶同学

呵呵

太严肃了你

回复 58# 神奇兜

你既然都这么说了,我也不说了,我叫1明律师说说,这算不算污蔑

下了,很失败

回复 63# 飞机

你叫谁来都行。麻烦版主看清楚我所说的话,   我只是说了一句,   (怎么说都可以,但是不要拿父母开玩笑,父母是无辜的。)
       版主别忘了叫律师看下你对我所说的话     (这只是你的推测而已,我也推测你老妈跟我隔壁的大爷有1腿,请问我可以这样说吗?)
       这两句哪个更像是污蔑

家里是不是没买镜子啊

回复 65# 神奇兜

你看3不看4?后面 答案是 不能,你有没有搞错?

小蝴蝶同学,你招牌词汇---嘿咻嘿咻,扑哧扑哧 是哪里学来的?
小姑娘家的,用这些,让我刚才开始很是以为你是哪个男人的小号呢{:1_149:}
我觉得那些有点黄有点暴力,不过细细想来,还是有点可爱呀。

怎么说话都行,但是千万别拿父母的国籍开玩笑,父母是无辜的。
神奇兜 发表于 2010-5-28 18:54

。。。。。神奇同学不要较真了,既然是水贴,大家开开玩笑,不要坏了气氛哈,,小碟碟同学喜欢他的爸爸妈妈是外国人,她爸爸妈妈也向往自己是外国人,那又有什么关系呢?迁徙本是自由的,国籍是可以相互转化的,说到底,都只是居住环境的变更,没有什么大不了的,地球是一个村,大家都是一家人,中国人也未必就好,外国也未必就差,个人取向不同,不好以一人之观念来强迫于他人,习性不同,取向不同,包容一下就好了,大家都不要吵了不要吵了。。。

回复 67# 飞机

哦,这样呀。恩,懂了。
     我怀疑飞机老妈昨晚跟一个黑鬼胡搞。   恩,想想也不能啊。怀疑作废

回复 69# 明氏

恩,这样啊。谢谢   明氏   的证明,我这就写帖跟小蝴蝶道歉去,没想到那么底的概率也能让我碰到。说真的,不敢相信呢,爸爸是日本人,妈妈是韩国人,竟然中文这么好,恩,很努力的一个女孩子。

就本贴来看,神奇兜他是力挺小蝴蝶同学的,所以有了11楼的见解。也许神奇兜并没有看到其他的帖子,因为说自己父母是外籍人也这个调皮捣蛋的小蝴蝶同学自己说的,而且也许是因为神奇兜是新人,并不知道我们和小蝴蝶同学都是开玩笑开惯了的,所以来批判8楼的小飞机所说!其实神奇兜和小飞机都没错,错的只是小蝴蝶同学和我,我们俩个有时候都有点不正常的 {:1_150:}

回复 72# 霸天虎

到底是真的假的哦,我道歉贴都还在写着呢。要是假的话我就不写了

回复 73# 神奇兜

写个屁,没人跟你计较的,有空出来一起喝喝小酒{:1_149:} 四海之内皆兄弟

31楼的小飞机和70楼的神奇兜各损一句!好了,此事就此打住。再出现这样的问题,我可要删除帖子了,别怪我不给你们面子。
我们还是一起来刁难本期名人吧
正经事玩笑事随便问,相信本期名人她绝对不是那么小气的人

回复 75# 霸天虎

{:1_148:} 额,那把我那刚发的道歉贴也删掉

独占一、哥俩好、三星照、四喜财、五魁首、六六顺、七个巧、八匹马、九连环  干

都在一个论坛的,认识也是个缘分吧。  虽然我不信什么缘分,不过也没别的好比喻
飞机说的,都是兄弟。  其实我也没这么小气的,不过比较爱我老妈,那么多年辛苦的不容易,所以有些激动过头了。抱歉抱歉啊。
我自己嘛,神经比较大条,怎么损我都没事的啊

好好的采访帖,怎么这样了,我还是赶快闪人…

那有不平 那有我

发表回复