黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: qyの翅膀

黄岩94女找对象

圣都装饰跟圣都装修一起的吗。

有车,富二代啊

加我vx                 wmwt520

我在黄岩开了一家酸菜鱼店,不抽烟,不喝酒,不赌博,也不嫖娼,你有兴趣的可以了解一下我的手机号码是18957630785微信同号

有缘加VX详聊

我在黄岩开了一家酸菜鱼店,有没有兴趣了解一下?有兴趣来当老板娘不?我的手机号码就是我的微信,18957630785

VX13738558935

临海人有车有房五套在杭州有两套房有意者私

找到对象了吗

男,35岁,身高1.68米,小帅哥,长相好,经营小超市,农村有二间楼房(三层,四层),家境优越。求35岁以下健康女生,身高1.6米左右,勤劳本份,学历初中以上。有意向请留言,详情另告

不会呀;手机号15157157122

4952301 发表于 2022-4-26 08:52
89年  有车有房有意私信下

亲身经历真人真事儿,右腿疼痛,到原黄岩中医院骨科就诊:主任洪财斌说我是腰椎间盘突出压迫神经很严重了需要微创手术,只有手术这一条路,不手术我会倒霉的,还一再说术后三天恢复和正常人一样,也没后遗症。还极力极力推荐我去椒江(弘扬章氏)骨科伤科医院,葭子街道水门村298-1号,说环境卫生好,洪财斌说自己儿子洪泽亚在上海和杭州微创领域无人能比,出于对医生的信任去了他指定的医院。主刀医生三人、洪财斌,王金林,洪泽亚。
术后腰腿痛没有得到改善,反而加重。去其他医院复查,医生明确告知,实际手术位置和手术名称不一致。我举报到12345。有关部门处理时,医生和医院做贼心虚,改了我手术记录以及入院记录,还有很多违规违法的行为、被椒江区执法部门,没收非法所得12720元。追回违规医药费2651元,又扣除医师证4分。洪财斌,王金林篡改我手术记录每人罚款15000元共计30000元,后执法部门又查出主刀医生洪泽亚,只是观摩学习的学徒,没有资格给患者我动手术。我是怎样的运气、遇到了这样的医生和医院、追悔莫及、身体素质和手术前相差很多。本人亲身经历,望知情者,不要再重蹈覆辙。

亲身经历真人真事儿,右腿疼痛,到原黄岩中医院骨科就诊:主任洪财斌说我是腰椎间盘突出压迫神经很严重了需要微创手术,只有手术这一条路,不手术我会倒霉的,还一再说术后三天恢复和正常人一样,也没后遗症。还极力极力推荐我去椒江(弘扬章氏)骨科伤科医院,葭子街道水门村298-1号,说环境卫生好,洪财斌说自己儿子洪泽亚在上海和杭州微创领域无人能比,出于对医生的信任去了他指定的医院。主刀医生三人、洪财斌,王金林,洪泽亚。
术后腰腿痛没有得到改善,反而加重。去其他医院复查,医生明确告知,实际手术位置和手术名称不一致。我举报到12345。有关部门处理时,医生和医院做贼心虚,改了我手术记录以及入院记录,还有很多违规违法的行为、被椒江区执法部门,没收非法所得12720元。追回违规医药费2651元,又扣除医师证4分。洪财斌,王金林篡改我手术记录每人罚款15000元共计30000元,后执法部门又查出主刀医生洪泽亚,只是观摩学习的学徒,没有资格给患者我动手术。我是怎样的运气、遇到了这样的医生和医院、追悔莫及、身体素质和手术前相差很多。本人亲身经历,望知情者,不要再重蹈覆辙。

微信多少

qwe45928

qwe45928

有缘加微聊15068701222

发表回复