黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 理发店关门,充值的钱有办法要回吗

这个麦哲理发店开在桔乡大道,今年6月份看到店里搞充值活动,之前去过几次理发,就充值了500块钱,但是想不到店铺8月就关门了,总共才理了2次发,只有老板微信,也联系不上,他的号码也注销了,6月份推出充值活动,8月就关门大吉,这个是诈骗了啊,虽然金额没有多少,但是疫情当前,生活不易,这种人也真是够无耻的,希望大家看到的注意注意吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对

又是预付费消费

预付款的都是有钱烧的慌,难道每次付钱就这么麻烦吗?难道每个月很频繁的去理发店吗?就为了会员的一点折扣,把钱交给别人,现在什么服务业都倒闭特别的快,今天理发店倒闭,明天饭店关门,太正常了

充钱的这种都是套路

两个月就关门了

这家店经营了有两年了吧。我充值过两次。因为经常路过,所以他租店当天,转让当天,我都碰到了。退费时打电话不接,转让当天我就直接去店里等着,把剩下的钱要回来了。店主现在应该回镇江老家了,新接手的是卖人参的。呵呵,谢谢这个卖人参的,告诉我刚谈好转让费,原店主可能要回老家,让我晚上再来,因为晚上理发店要来收转让费了。我就等着啦,晚上果然来了。

店主人还不错,但是赖充值的钱是绝对不行的。我现在都不敢充值了,理发店跑路的太多太多,还有健身房也在跑路。

4054290 发表于 2021-8-31 22:13
预付款的都是有钱烧的慌,难道每次付钱就这么麻烦吗?难道每个月很频繁的去理发店吗?就为了会员的一点折扣 ...

充值300元,每次理发20元,不香吗?不充值的话,每次理发30元。

不是有钱烧得慌,是因为充值后打折力度大。

搞波充值就跑路了

石和锋 发表于 2021-9-1 12:14
充值300元,每次理发20元,不香吗?不充值的话,每次理发30元。

不是有钱烧得慌,是因为充值后打折力 ...

香啊,怎么不香,但是不是你觉得香,而是店主觉得香,你想要折扣,店主想要你的钱。

4054290 发表于 2021-9-1 18:05
香啊,怎么不香,但是不是你觉得香,而是店主觉得香,你想要折扣,店主想要你的钱。

因为这家店就在我家附近,每天上下班都要经过。只要他有任何风吹草动,有转让的迹象,我马上就去退钱啊。既不担心跑路,又能打折扣,何乐而不为?如果是经常不去的店面,我肯定不会充值的。一家店要跑路,肯定要先转让掉的。半夜突然跑掉连转让费都不要了的,那我就没办法了。

这算诈骗了吧

理发店 健身房 面包店 现在各种套路都是要你充值 一律不充 不贪那一点便宜

哑巴吃黄连,有苦说不出

我也冲了300,还剩200余额没用完,怎么办

千万不要贪小便宜去充卡,商家商家“跑路”屡见不鲜 !!!

这类案件维权难度大、维权成本很可能会超过你的充值,且也未必能解决。
记住,不要贪图便宜,最好的就是按次付费。有可能你看上人家那点优惠、而商家盯上的却是你的本金!
即使要冲,那么你要准备好承担本金全部丢失的风险,如果你真心觉得不心疼这钱白白丢失,那么你去冲吧。

市场监督局 手机下个APP  里面投诉,他会帮你搞定。

发表回复