黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 佰拾超市买到变质鹅蛋

发表于 2021-7-6 13:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

早上在西江小学旁边的佰拾超市买了个鹅蛋,回家准备烧的时候发现变质了,立即去超市要求退还并赔偿(我的要求是鹅蛋买来6元一个,我不要超市赔多,来回车费油钱算一个蛋钱一共退我12元,或者2个新鲜的蛋,各位看官,这个要求不过分吧)。
       超市工作人员拒绝我的要求还说我的要求为难他们、敲诈他们,觉得不满意爱举报哪里就去举报哪里,谁有关系去找谁帮忙投诉去(这个是超市工作人员原话)。不知道是不是他看我一个女的好欺负还是有什么很厉害的后台背景在。
     毕竟以前也没遇到过这种事情,后来我也没为难他们、敲诈他们,退了一个蛋的钱回家了,虽然我不差这6元钱,但是心里难受啊,吃完饭一想不对啊,下次再遇到这种情况怎么办,赶紧查了下,根据我国法律规定销售过期变质等不符合安全标准的食品,买到的顾客可以要求商家十倍的赔偿,不足1000按1000元算。

虽然我也不会再去那边让佰拾超市赔多少钱,但是平时常去那边买菜买食品的朋友,一定要注意食品品质。那边靠近学校和小区,接小朋友上下学顺带买菜的大爷大妈很多,家里有老人平时在那边买菜的,一定要嘱咐到,买到变质食品,按上面的方法处理,千万不要换个好的就OK了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

超市员工说蛋属于看不见里面的产品,跟螃蟹肥瘦、西瓜甜不甜一样,他们是看不到的。笑话了,明明鹅蛋变质了属于质量问题,怎么就跟螃蟹肥瘦一样了。
顾客提出食品有质量问题时,不是应该先把库存的食品全部清查一下吗,还在那边说顾客敲诈为难、无理取闹。我敲诈你们超市一个蛋6元钱?

这个超市第一次听说

排骨 发表于 2021-7-6 15:45
这个超市第一次听说

疫情期间开的,不是很大,因为靠近西江小学,挺多接送孩子的家长会在那边买点蔬菜水果

我家老人也在佰拾买到过变质了的鸭蛋。

去年在这个超市买过下了锅还是红色的羊肉卷,口感也不对,拿了一小块找他们,非要让我带着盒子过去才能退钱,大冷天又骑着电动车回家拿盒子。

We.Bai_Sir 发表于 2021-7-7 07:47
我家老人也在佰拾买到过变质了的鸭蛋。

下次再遇到这种情况,可以要求商家退一赔十

顺其自然 发表于 2021-7-7 08:14
去年在这个超市买过下了锅还是红色的羊肉卷,口感也不对,拿了一小块找他们,非要让我带着盒子过去才能退钱 ...

食品有质量问题还搞的我们客户找他超市麻烦一样。来回跑一两趟还不如我们在家就扔了,来回车费油钱时间都浪费了不说,还要受气

就是较真的人太少了,反而觉得维权的人是在无理取闹,像这种超市很明显有过错且连争议都没有的事情,超市都还在耍无赖,可想而知在维权的难度有多大。

同样一瓶酱油比大润发贵9元多

售卖变质的东西,真的是太不厚道了

发表回复