黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

说说今天去黄岩平田天空之城游玩的故事

查看数: 5593 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-4 19:36

正文摘要:

今天去黄岩平田黄岩天空之城返回的途中(大约下午1.30左右)因为道路很窄两辆车不好过又加上我是女孩子开的也是比较小心慢慢的!接下来故事就有了!途中和一辆保时捷新车还没有上牌照平头带眼镜穿着黑色T恤的男士司 ...

拾月奇迹 IP:浙江省 发表于 2021-7-15 11:14
直接跑的算逃逸,要坐班房的,有行车记录仪没?
排骨 IP:浙江省 发表于 2021-7-4 20:25
给保时捷倒牌子
黄岩七少 IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-4 20:04
秀儿是你吗
小李11 IP:浙江省 发表于 2021-7-12 19:00
黄岩老扁 IP:浙江省 发表于 2021-7-12 18:43
开豪车的不一定素质就高
小李11 IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-5 21:07
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-5 19:19
乌拉圭队 发表于 2021-7-4 22:37
发此贴纯属发泄一下我的情绪!不是想要人家赔偿的意思但是做人的原则要有毕竟擦了我的车不管严不严重要看一 ...

理解你这心情,这种直接跑路的,真心没素质道德了,敢做不敢当

我前年被电瓶车蹭了前面保险杠,但是人家明明可以直接开走的,但还是停下来连声说了对不起
我也怕麻烦,看他 态度好,说了句:小心点啊,万一你蹭到的是几百万的车怎么办?(训斥一下了)
后来我也没计较了,人嘛有时候还是看 态度的
对方正在输入…. IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-5 12:57
可能车有问题或者证有问题,好像人也可能.........

酒后?
川水往事 IP:浙江省 发表于 2021-7-5 10:54
乌拉圭队 IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-4 22:37
发此贴纯属发泄一下我的情绪!不是想要人家赔偿的意思但是做人的原则要有毕竟擦了我的车不管严不严重要看一下的吧而不是就这样走了!那如果是撞到人了呢?也就这样走!事情没有亲身经历不要乱喷!我没有这么大度
乌拉圭队 IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-4 22:33
黄岩七少 发表于 2021-7-4 20:04
秀儿是你吗

和你不能比
乌拉圭队 IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-4 22:33
排骨 发表于 2021-7-4 20:25
给保时捷倒牌子

我感觉最起码的道德要有!毕竟擦了我的车也要问一下吧!一脚油门走了
乌拉圭队 IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-4 22:32
浅蓝色De 发表于 2021-7-4 20:36
“可是他那边道路很宽还一直往我这边靠”

只能说他比你还“新手”

原本想着算了!回来越快我的小白越心疼!最起码的道德要有吧
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-4 20:36
“可是他那边道路很宽还一直往我这边靠”

只能说他比你还“新手”

浙公网安备 33100302000015号