黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 方山下未来社区进度

方山下区块(二环南路内环出口附近)
征迁工作从去年就开始了,但是迟迟未拆,想了解下当前签约进度,啥时候开始拆,这块地今年会拍吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
以诚待人 发表于 2021-6-26 11:32
给你们按排拆迁,还有安置房。这么多要求。城区等拆迁的没有任何响动,全部停止了,还不知足吗?

看其他地方拆迁进程都很快,黄岩就这么慢
回复 支持 1 反对 0

想必有钉子户在?

林场都签了,只是钱未到,群众未搬离。症结在农林局。
方山下村,有几户钉子户,未签,症结在村班子。责任在南城街道书记。
对不?

阿拉丁神灯 发表于 2021-6-25 12:43
林场都签了,只是钱未到,群众未搬离。症结在农林局。
方山下村,有几户钉子户,未签,症结在村班子。责任 ...

林场不是 说只给钱或者安置在橙园那边的安置房区域不同意,没人签,要求要原拆原建吗?

啊1027 发表于 2021-6-25 14:36
林场不是 说只给钱或者安置在橙园那边的安置房区域不同意,没人签,要求要原拆原建吗?

唉,都是些不作为的官腔!钱,在哪里?到账这种小事为什么推三阻四??澄园,早已有几幢几号在售楼处墙上公布,为什么不在拆迁合同中明确哪户对应哪一间??难道要叫包区长来牵线分房吗?黄岩办实事能衔接好的人真的真的真的太少了。

澄园那边不比方山下好?为啥不同意?

鞋子特大号 发表于 2021-6-25 23:17
澄园那边不比方山下好?为啥不同意?

不是橙园 是那边的安置房  类似于旭日公馆这样的,不是很好的安置点,划了一小片区域  因为方山下村拆迁   是安置在林场这块位置的   然后林场这边要外迁安置   相当于我的房子的地方拆掉 给别人建设安置房   自己搬到别的地方住  换谁都不爽   加上又不透明和楼上说的 自然不同意了

阿拉丁神灯 发表于 2021-6-25 20:54
唉,都是些不作为的官腔!钱,在哪里?到账这种小事为什么推三阻四??澄园,早已有几幢几号在售楼处墙上 ...

反正我感觉那边的安置房一般  在高速边上 又远又吵    然后方山下村可以原地安置   林场这边缺要牺牲  外迁安置  同一个地方本身居民安置面积就少了  安置的地方还差  换我我也不同意  我只是听说  不知道具体啥安置情况

给你们按排拆迁,还有安置房。这么多要求。城区等拆迁的没有任何响动,全部停止了,还不知足吗?

澄园高端小区,不去?

怎么都比方山下档次高啊

阿拉丁神灯 发表于 2021-6-25 20:54
唉,都是些不作为的官腔!钱,在哪里?到账这种小事为什么推三阻四??澄园,早已有几幢几号在售楼处墙上 ...

具体房号肯定要摇号的

正义的使者 发表于 2021-6-28 11:30
澄园高端小区,不去?

怎么都比方山下档次高啊

是澄园区块  澄园是商品房  给的是那边区块的安置房区块  和隔壁的旭日公馆一样 单独的一个小区

啊1027 发表于 2021-6-28 12:27
是澄园区块  澄园是商品房  给的是那边区块的安置房区块  和隔壁的旭日公馆一样 单独的一个小区

如果不是澄园?那谁放出这种假消息骗人的??拆迁户最怕钱、屋两失!任何人也一样。

刚才有个帖说安置房可选西江月三幢那巳结顶现房?如真是这样相信拆迁户会很快搬到西江月,那就马上可开拆了!

落实养老政策 发表于 2021-10-3 16:23
刚才有个帖说安置房可选西江月三幢那巳结顶现房?如真是这样相信拆迁户会很快搬到西江月,那就马上可开拆了 ...

没有的事情  压根就没有安置房

西江月河对岸是路边安置房,不是西江月小区,单独划出来的,那边应该可以安置的

发表回复