黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

护患关系

查看数: 12078 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-20 21:12

正文摘要:

本帖最后由 可爱猪 于 2021-6-20 22:15 编辑 我们也想问,为什么医院的病人态度这么差。然而他们来治病的,却像甲方爸爸,我们忙的要死还要把他侍奉得要像皇帝才行。一天到晚就投诉扣钱,医生ta态度差却病人不敢 ...

深蓝智能 IP:浙江省台州市 发表于 2021-6-22 14:09
狗看个病1000元说花说花,医生给人看病二三十的诊疗费说太贵了,有本事自己直接诊断自己去药店买药。
可爱猪 IP:浙江省 发表于 2021-6-21 07:34
批发旧丝锥钻头 发表于 2021-6-21 07:30
每个行业都不容易,医院里上班就像上战场,尽量控制好情绪,放宽肚量,给患者一份温暖,白衣天使加油.

我至今不明白为什么要称护士为服务行业
来自宇宙的你 IP:浙江省台州市 发表于 2021-7-11 10:08
可爱猪 发表于 2021-6-21 07:34
我至今不明白为什么要称护士为服务行业

护士两个字,你好好琢磨琢磨。360行都有各自的不容易。
我是否存在过 IP:浙江省 发表于 2021-7-11 06:56
既然人家投诉你,你要从自身找原因。我们从心里都很尊重医护人员,可是一些医护人员没有职业素质,就好比有些为了职业而从事,有些为了理想而从事,有些为了虚荣而从事并不是每个都有专业修养。
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2021-6-22 22:31
什么人都有的
随性而至-1 IP:浙江省台州市 发表于 2021-6-21 22:48
每个人都做到换位思考,世间会更美好一点。我是医务人员,但当我去其他医院就诊的时候,我也就变成了患者。有时候也会碰到爱答不理的,说难听点是要死不活的。可是换位想想,如果我处在他们的位置,是否就能做得更好,答案是不确定。所以也就一笑而过了,谁又比谁高尚呢。做不了南丁格尔那样伟大的人,做个问心无愧的人就好。
幸福~珠珠 IP:浙江省 发表于 2021-6-21 11:44
生活不易,加油
hhhzzz IP:浙江省台州市 发表于 2021-6-21 09:20
黄岩九峰人家 IP:浙江省台州市 发表于 2021-6-21 08:45
医生、护士与患者应当相互理解体谅。尤其是护士的工作量、工作负担是很重的。绝大多数人都能体会这个行业的心酸。国家对此也是有所考虑的,设立护士节进行激励。极个别患者由于各种原因态度不好,不要太放在心上,毕竟这个社会人员的素质有待提高。
批发旧丝锥钻头 IP:浙江省台州市 发表于 2021-6-21 07:30
每个行业都不容易,医院里上班就像上战场,尽量控制好情绪,放宽肚量,给患者一份温暖,白衣天使加油.

浙公网安备 33100302000015号