黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民情观察之专栏] 民情观察之永宁公馆本是同根生的业委会和业主矛盾

请你多了解一下,这次带头的主任是公职人员骂人婊子无责任,强制把小区内非商业建筑划给商业驿站并充当保护伞,外卖是否进小区的投票数总和超过100%,招商过程结果和财务进出明细从来不公布,会计出纳目前一人兼任,多次聚众去提意见的业主家喝茶拍桌子,当众辱骂攻击业主也并不是第一次,这样的负面事情如果你愿意听我可以再写出10倍以上的篇幅给你
回复 支持 9 反对 0

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 12:55
谁先骂人搞搞清楚吧,当事业主群里先骂的。

不服不行,都这样了还在诡辩呢,你们问题就是脱离群众太久迷失在权力之中,好自为之吧

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:08
歪着屁股,信口胡说倒是轻松的,一切都有因果,这当事业主先在群里发了些什么心里没点X数?业委会怎么没 ...

业委不是执法队,更不是黑社会,口头拳头你都要压人一头,业主利益呢?你代表的是业委会的利益?怨声载道民意沸腾建议百度学习一下什么意思,这种态度如何平息事件,街道和派出所的同志又该如何帮你们调解做工作
回复 支持 1 反对 0

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 13:39
笑了,这就我代表业委会了。麻烦你啊凡事先调查,先取证,我就是业主一名,看到你们自我需求得不到满足就 ...

您是领导里的领导,也是普通业主,我不说了,砸门事小,让你这么生气赔不是了,请问怎么删之前的评论

笑了,这就我代表业委会了。麻烦你啊凡事先调查,先取证,我就是业主一名,看到你们自我需求得不到满足就 ...

您是领导里的领导,也是普通业主,我不说了,砸门事小,让你这么生气赔不是了,请问怎么删之前的评论

不好意思刚才网卡。。。连着点了好几下回复

不好意思刚才网卡。。。连着点了好几下回复

九峰牧羊郎 发表于 2021-6-12 13:53
你说的内容应该就是那个截图里123那几条吧

投票前,说服从多数人的选择,投票结果同意的人占多数,然后业委一意孤行否认投票事实,当时就起了很大矛盾。最搞笑的公布结果赞成+反对+弃权超过了100%

拒绝网络暴徒 发表于 2021-6-12 14:04
砸门该怎么处理怎么处理,街道派出所的事情,我们也操不了这心,但这事情,我们还是理性看待,看看楼上那 ...

是是,大人说的对,砸门都压不住这帮人了,这次整材料报警搞

bonjour 发表于 2021-6-12 14:34
放你的狗屁,一看就是业委会走狗,免物业费不是我应得的?我们求来的,换了业委会,我也许免的更多。

就你这句话,足以砸门十次了,体会体会

花花个球球 发表于 2021-6-12 14:54
我数学不好,算来算去105%

还没看出来吗,这个民情观察就是洗洁精,不要搭理他们了,他文中上的图和你的图数据完全不一样,特意避开之前的错误数据不提,多处阴阳笔法,这篇洗地文是给其他不了解真相市民看的

发表回复