黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: mtd

[网友爆料] 垃圾渣男

渣渣相吸……
回复 支持 2 反对 0

mtd 发表于 2021-2-21 10:00
是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希 ...

如果你说的属实。他是人品渣,你识人(能力)渣。
如果真的是被骗,那我同情你!

mtd 发表于 2021-2-21 10:00
是吗,就凭你这句话,应该也不是什么好人吧,什么都不知道就妄加评论,你觉得一个女孩子会希望丢掉脸面希 ...

女生,遇到渣男只是倒霉。不好好了解一下这个人,婚前就同房,错一。同房,没有自我保护措施,错二。出了问题,不自我反思,错三。不能止损善后,弄得满城风雨,伤了父母亲人的心,错四。

我相信你人品不差,但处事步步有失,所以说也渣。

可以怪我说话伤了你,我认。确实不该多嘴,但还是希望你长点记性。
回复 支持 3 反对 0

1.把自己交出去之前,总得好好观察观察这个人是不是可以托付、值得托付。如果这点慎重总该有。
2.遇到大事,想想父母亲人,找他们商量一下怎么应对。父母虽会生气,通常会更理性,权衡利弊,不容易头脑发昏。
3.要有法律意识,事先咨询一下,再作决定。不理智的报复,是无力的。

事情过去了就过去,心里不平也没法子。
只是要学会自我保护,遇事要尽量冷静后再作决定。
生活还得好好继续,还得抛下阴影拥抱阳光。
愿你将来的生活:顺心顺利!

发表回复