黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黑店骚操作,还有人去吃吗

关闭 [复制链接]
发表于 2020-12-11 15:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

推荐
城外 发表于 2020-12-11 19:09
你们这几个人 这半年内吃了多少吃白食?心里没点逼数?现在不给你们吃了就到处咬人?有本事当面对质 谁错谁 ...

开门做生意!!顾客有能力拿到福利,在规则内消费有什么问题吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐
几天之后再回看,原来几个吃白食在闹,热心网友被利用,误会老板了……
是不是这店:九品纸包鱼(黄岩店),地址: 浙江省台州市黄岩区二环西路788附近,.电话:15558589698
回复 支持 1 反对 0

推荐
天舞 发表于 2020-12-18 10:18
孰是孰非,广大网友都看的见,楼上这位也不用这么卖力给老板打广告吧,老板请你吃霸王餐了嘛

这句话说得好:广大网友都看得见!

一开始大家都说老板的不是,包括我也一样。现在是一片骂死,都是说该死的”白曲食“!

我也被几个吃白食的忽悠了,说了老板的不是,给他打个广告,也算是补偿吧!

推荐
爱开三轮车 发表于 2020-12-11 21:04
楼主就是加了店家的好几个群,就想着天天抢到免费吃,现在被T 了,恼羞成怒,解答完毕。。。老板不也说了, ...

现在明显是店家做活动,玩不起了。玩不起就别做就是了,还在那骂街,我就站在自己立场回复了,就给我也一顿骂,真的服气

推荐
做活动还怕别人吃  真可怕  吓死了  这种烤鱼店不敢去了  

推荐
楼主就是加了店家的好几个群,就想着天天抢到免费吃,现在被T 了,恼羞成怒,解答完毕。。。老板不也说了,你是吃一次吗?你估计吃了不少次把。。。哈哈哈啊

推荐
你们这几个人 这半年内吃了多少吃白食?心里没点逼数?现在不给你们吃了就到处咬人?有本事当面对质 谁错谁对!是男人就站着撒尿!别蹲在角落里做人!

城外 发表于 2020-12-11 19:09
你们这几个人 这半年内吃了多少吃白食?心里没点逼数?现在不给你们吃了就到处咬人?有本事当面对质 谁错谁 ...

你光明磊落啊,你真是好老板,你悄无声息的给人踢出群,也不给理由。也没见你多大素养,我们顾客只拿实事说话,你确实是这么做的,实话实说,你自己没得逼数,怪我们顾客身上。那就不怪我我们要曝光你。

黄岩七少 发表于 2020-12-11 19:27
你光明磊落啊,你真是好老板,你悄无声息的给人踢出群,也不给理由。也没见你多大素养,我们顾客只拿实事 ...

我怕你什么曝光?是鱼不好吃还是怎么了呢?我的福利群不想让你在里面吃霸王餐了?怎么了?咬我?九品等你敢来吗

你们一个月吃了多少次免费鱼没点数吗?老子喂狗也摇一下尾巴啊

我们的福利群天天都在送烤鱼!味道是黄岩最好的!不然你们怎么天天想着来呢{:1_296:}突然没得吃了还这么生气 可以理解

Lv.1手机认证星光会员
朋友来了有好酒,欢迎黄岩人所有的朋友们过来监督!看看我们是不是以理服人!

做活动还是多规划一些条件限制,凭借着发放的消费券 免费卡片 之类的去就不会有现在这样尴尬的局面了

浅蓝色De 发表于 2020-12-11 21:49
做活动还是多规划一些条件限制,凭借着发放的消费券 免费卡片 之类的去就不会有现在这样尴尬的局面了

微信群活动,每天抢到最佳手气的都是消费满多少金额,然后烤鱼免费,别人连着中2次,去吃,就不乐意了,什么原因也不说 直接提出群,真是厉害

楼主就是加了店家的好几个群,就想着天天抢到免费吃,现在被T 了,恼羞成怒,解答完毕。。。老板不也说了, ...

你tm说话 能有点脑子? 谁天天想着免费吃? 一个月最多两三次去吃,而且都是遵守群规则随缘抢福利的,每次消费都是3位数的。 怎么的,这样就不行了?玩不起? 一看你就是个狗托,不知道事情原委,在那里鬼叫

按照你的意思,福利群 每个人只能抢一次? 那为什么群里没有说出来? 还是每个人抢到一次了都直接踢? 说话不用脑子的

就这度量 还开店,别人家的都希望你天天来吃。 自己弄的福利活动 玩不起就别弄。
玩不起就说别人天天白吃? 是没给你钱 还是怎么的?
哪次没有消费3位数? 怎么吃不下了 还要强制顾客消费吗,需要消费上千你才高兴?

谢谢您的理解!一语道破真相!

红鲤鱼 发表于 2020-12-11 21:26
开门做生意!!顾客有能力拿到福利,在规则内消费有什么问题吗?

是吃完再踢出群的!在规则内没有问题的!我们也履行了自己的承诺送了鱼!但是这种就等着吃霸王餐的人我们不想让他继续在群里,移出群,也没问题吧!

三三两两 发表于 2020-12-11 21:30
现在明显是店家做活动,玩不起了。玩不起就别做就是了,还在那骂街,我就站在自己立场回复了,就给我也一 ...

三个人每次都一起蹭霸王餐 还一起发帖!哈哈能要点脸吗

浅蓝色De 发表于 2020-12-11 21:49

我们店有福利群 天天有霸王餐!这几个人就是抢到了就来吃!不抢到永远不来的!我们店有权剔除这种不良客户!结果他们不舒服了!就有了这个事!三个小鬼一出戏!

发表回复