黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 高桥凉棚岭隧道这条新路还没开通就已经有很多车辆在行驶了

发表于 2020-12-7 10:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
高桥凉棚岭隧道这条新路还没开通就已经有很多车辆在行驶了,
逆行的 超速的 ,多的数不清。
这条路横穿好几个村的必经之路,已经发生很多起的车祸了,
尤其是晚上没有路灯,来往车辆更加猖狂,路口都不带看的。
到现在为止没有任何措施实行,打了12345也没有回应下文。
难道就没人管了吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

推荐
你自己都说了,这条路还没有开通,路上标语警示牌包括封路的石墩子都是在阻止车辆通行,包括每天值班人员都在劝导过往车辆,但是他们非要往这里走有什么办法,你要找死我可以拦一下,但是我不可能时时刻刻盯着一个要找死的人,你这人就是搞笑,一个人犯罪了,你不怪罪犯,反而要怪被害人
回复 支持 2 反对 0

推荐
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
嗯,这条路还没完工,路灯什么的还没装好,不过只要开车注意点还是没问题的吧,别人没完工的路给你过就不错了,不让你过你又要闹,给你过又说危险

推荐
不会吧不会吧,这都有五毛黑?某些人真的是不长眼睛,我是看到沿路很多交通指示牌,还有负责的协管员,电视新闻上也报到过了此路未开通请绕道行驶,对于那些硬要闯还说没人管的人建议去看脑科。还有楼主这样在网上散播谣言是违法行为,等着警察叔叔来抓你哦!{:1_296:}

12345机械式官方回复

好汉 发表于 2020-12-7 15:58
嗯,这条路还没完工,路灯什么的还没装好,不过只要开车注意点还是没问题的吧,别人没完工的路给你过就不错 ...

多说一句,我可是天天要走这里上下班,别搞得到时候封死了,我没的过了,这里绕一下要很远的

好汉 发表于 2020-12-7 15:58
嗯,这条路还没完工,路灯什么的还没装好,不过只要开车注意点还是没问题的吧,别人没完工的路给你过就不错 ...

确实比全封闭好些,反正是柏油路,过个几年都要修的

发表回复