黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 爱星网红小撸串欺人太甚

但是你们这样煽风点火,诬赖他人好吗 ?没有的事变成有的,还到处造谣 ,你倒是别打马赛克啊 !把我说的话都截屏出来呀 !你不这么霸道有这回事吗?我是外地人怎么了,有吃你家饭长大吗?你本地人还不是在路边讨饭,我做得好是我本事!

我朋友就说了一句划车,你就马上诬赖我们把你车子划啦,你倒是跟我们去公安局,交警队调监控呀  !有本事跟我们去一趟嘛,到时候没有的你诬赖我们,还到处造谣说我们把你车划了,你就看着办!

你这么瞧不起外地人,外地人的生意你可以不用接了,我来接,我外地本地的都欢迎,来者是客!

还原事实真像!谁到处造谣谁心里清楚,黄岩每个群都宣传我们划你车,你倒是把证据拿出来,让大家知道我真实划你车了,你怎么不宣传下,头陀这条街都被你摆满了,让大家都找得到你,千万别找错了,在网上发些好的,别损坏自己名身,还诬赖他人!

这冤枉人倒挺直接

#凉城.旧木. 发表于 2020-11-27 16:56
这话说的意思就是允许外地人摆地摊本地人就不能摆了?又没偷没抢.本地人在路边摆地摊怎么了?

我是说某些人既然瞧不起外地人,那他可以拒绝外地人的生意,我并没说只让外地人摆摊,不让本地人摆摊!请你弄清事实再讲话

难辞 发表于 2020-11-27 16:54
还嫉妒,嫉妒谁也不会嫉妒你,就你们这种人还配他们嫉妒你们吗?也不看看自己什么样

某些人别以他人的口腔说别人,该不会你本人帮自己说话吧,哪找来这么好的托

难辞 发表于 2020-11-27 16:58
你是哪只耳朵听到他们说外地人了

我听见了,怎么了,你不说这句话,我还会冤枉你呀

难辞 发表于 2020-11-27 20:27
那你是怎么知道的?怎么你是有千里眼还是顺风耳啊,不知道别瞎讲,一天天就知道逼逼不知道事情

人在做,天在看,别以为你做的那些傻逼事别人不知道

难辞 发表于 2020-11-27 20:29
呦,原来你也怕被冤枉啊

我怕鬼也不怕你

难辞 发表于 2020-11-27 20:31
你那里见到他们瞧不起外地人了吗,没有吧,那你一天天在这瞎逼逼乱叫狗都比你们安静,至少他们只对坏人叫

哈哈哈哈,狗才会乱叫,你们对坏人叫吗!现在这社会难到是人咬狗吗

难辞 发表于 2020-11-27 20:34
怎么,本地人摆摊挨着你什么事了,你在这逼逼什么

别以为我认不出你是谁,是谁这么激动,无非你本人吧,还以帮他人的口气说话

习惯习惯就好ζ 发表于 2020-11-28 21:18
我一个路过的就随口说一句,就被说成是他们自己的,看来你们信口开河的本事不一般啊

我去,终于找到奸细了,在哪里偷偷加我微信,在我朋友圈做秘探,偷偷学习一年多,做奸细什么小报告都跟他们说,这个卧底做赢了,表现得很棒,终于被我发现了,不说话还不知道!

樱花@飘零~~ 发表于 2020-11-29 03:00
戏场上卖的铁板烧都跟你学的,你老师傅好像跟我家的味道不一样吧

那你别跟在我们屁股后面,我们去哪里你去哪里,我们卖什么你卖什么,像个跟屁虫一样什么都学,实在是看不惯了,
回复 支持 1 反对 0

樱花@飘零~~ 发表于 2020-11-29 03:05
我讨饭讨你家去了吗?我就摆地摊碍你了,不择一切手段把我赶走吧

跟屁虫,跟我跟到丫丫群,跟我跟到头陀街,现在又跟到洪屿街,谁带的头,我靠,说话也不脸红

习惯习惯就好ζ 发表于 2020-11-30 13:48
你妈逼,你才奸细,搞得跟国家机密一样,不就一摆地摊的还奸细都出来了,你是国家领导人还是什么啊,人家 ...

我去,最好让我知道你是谁,从来没在我家买过东西还假装我顾客!做奸细加我微信这种王八不欢迎

某些人,你是2019年12月23号早上9点加的我微信,我告诉你,我们那个时候只卖晚上,白天不卖,请问你是早上9点在我摊上买的东西扫我二维码吗?讲话要有真实根据!我告诉你,12月23号,我们根本没有出摊,那个时候正是我们在头陀街开卖的时候,你偷偷加我微信,关注我生意如何,做人不要太卑鄙

发表回复