黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

为我们电动车行人生命担忧

查看数: 3945 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-14 08:11

正文摘要:

在绿城幼儿园家长为了方便尽然送完孩子尽然把汽车逆行开到了非机动车道请问警察叔叔我们开电动车应该走那个车道

对方正在输入…. IP:浙江省 发表于 2020-10-15 10:36
Allen.W 发表于 2020-10-15 08:49
如果是这样的话,骑电动车的要想不逆行,也要去乐购掉头,你愿意吗?反正电动车逆行也要罚款

电动车逆行?不都是直接垫了砖头走绿化带横穿吗?
微風吹過綠薄荷 IP:浙江省 发表于 2020-10-15 09:59
楼主说的不错,每天下班,真的是很多{:1_300:}{:1_300:}
Allen.W IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-15 08:50
浅蓝色De 发表于 2020-10-15 00:01
看着图就觉得悬啊,希望尽早改造一下,安全第一啊!

路口全部都改造好了的,被他们用铁皮给挡住了,不给通行,什么是懒政,这就是懒政
Allen.W IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-15 08:49
敞亮浙江 发表于 2020-10-14 19:15
如果有逆行电子警察抓拍,就不会出现人行道逆行,会灰溜溜的到乐购红绿灯路口排队掉头了。

如果是这样的话,骑电动车的要想不逆行,也要去乐购掉头,你愿意吗?反正电动车逆行也要罚款
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-15 00:01
看着图就觉得悬啊,希望尽早改造一下,安全第一啊!
hhhzzz IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 20:08
敞亮浙江 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 19:15
Allen.W 发表于 2020-10-14 16:53
庆丰大道与世纪大道路口 一天不开通,机动车就要逆行一天,  否则哪个傻逼会开车到乐购掉头。

如果有逆行电子警察抓拍,就不会出现人行道逆行,会灰溜溜的到乐购红绿灯路口排队掉头了。
Allen.W IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 16:53
庆丰大道与世纪大道路口 一天不开通,机动车就要逆行一天,  否则哪个傻逼会开车到乐购掉头。
Allen.W IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 16:51
罪魁祸首就是 黄岩经济开发区负责的 世纪大道与庆丰大道路口,该路口弄好了一年了,却用铁皮挡起来不让机动车开! 黄岩现在穷到连红绿灯都装不起的地步了吗?
小刺凹 IP:浙江省 发表于 2020-10-14 16:48
狭路相逢勇者胜,机动车好样的{:1_301:}
齐逐 IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 11:20
这样做的车还不止一辆,是好多
对方正在输入…. IP:浙江省台州市 发表于 2020-10-14 08:54
明天非机动车道可能多几根铁柱子

浙公网安备 33100302000015号