黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 黄岩儒之堂足浴店无理罚款技师

发表于 2020-10-3 17:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
本人是儒之里面一位技师,对于领导没有道理的扣费很是不理解,大家都知道没有规矩不成方圆,不管在哪里上班都有规矩的,宿舍和休息室卫生没打扫罚款。上钟的时候门口鞋子摆放歪一点也要罚款,还有技师不小心遗忘在房间里工作用品被发现了一样要罚款的,还有很多关于一些鸡毛蒜皮的小事一次也讲不完,关键是最搞笑的是他们说罚款为乐捐。这次中秋节做活动,给我们施加压力让我们给客人推卡充费,要求每个技师必须让客人最低充5000,要是没冲就要罚款一百块,虽然活动诱惑力挺大的,但是有些客人不愿意充费我们也不能逼着客人充费吧,而且活动期间还要每天发朋友圈,每天有主管检查,一天没发也要罚款,大家都知道,朋友圈里面都是有家人,朋友,同学什么人都有的。本来我们做这个行业就让别人多想甚至有些瞧不起,还要逼着我们每天都要发朋友圈,我感觉微信朋友圈是自己的隐私自愿发的没事,有些不愿意发的,你也没也不能拿个罚款来威胁我们吧。大家出来挣钱都不容易的,我们做足浴也是一个小时接着一个小时熬出来的,他们说罚款就罚款,真觉得我们的钱是大风刮来的吗?真不想不想为了发个朋友圈,特意把家人朋友都屏蔽起来,唉,今天就想发发牢骚,如果这个论坛被某位领导发现了,我也做好辞职的准备了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对

这2天过去还要被推充卡???那不去了。。

领导脑残回路多

有点过份了,业绩没达到也要罚款,当初刚来的时候有告诉你了吗?

扣着扣着等下就没钱了

请问接私单嘛?足浴。。

前面部分可以理解,后面的就过份了。

足浴店多的是,换家

批发旧丝锥钻头 发表于 2020-10-4 07:28
有点过份了,业绩没达到也要罚款,当初刚来的时候有告诉你了吗?

后来才知道他们罚的款都是他们出去喝酒吃饭的开销

回复 发表于 2020-10-5 17:28
前面部分可以理解,后面的就过份了。

更过分你是没见过,就在刚才一点钟上班点名签到的时候,明明是一点钟点到,他们十二点五十八就点到了,有个同事刚到一点到没点上到又被罚款了,

有钱任性买辣条 发表于 2020-10-4 09:31
扣着扣着等下就没钱了

这次活动业绩没完成的有好多个,罚的款又能够他们吃饭喝酒的了

跳槽吧,足浴店多的是,有技术还怕找不到工作?

此处不留爷,自有留爷处

发表回复