黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

注意注意

查看数: 2865 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-21 19:52

正文摘要:

:北城“长塘王昌牙齿店”大家要注意:去他那里看牙齿要先问价格,不然坑了都不知道,我抜一颗牙齿,没有血化验,没有拍片,就拔一颗牙齿,零成本的,竟然收我300元,还有一颗牙齿120,一共420元,纯粹是乱收费, ...

Frank624 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-23 09:22
Atlantis 发表于 2020-9-22 18:47
请问您有证据吗就下这种结论,建议您了解一下网络诽谤罪....

虽然他说的可能有过之,但是你却用网络诽谤罪来威胁,感觉也是怕怕的哦,一般人可以认为拔牙300有点暴利,有些人认为正常,认为暴利的人当然认为是黑店了,只要认为是黑店当然觉得人就不道德了嘛!毕竟总理说过6亿人月入不过一千,拔个牙300认为暴利也要理解一下嘛。
灬灬 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 13:52
去上海五官科医院,眼科专家挂号费就400多元,一分钟看好。也是零成本。你也不想想他们前期投资了多少?难道你想去当医师就可以当了?
真受无理 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-23 12:46
骂楼主的都是店家,刚刚注册的。

真受无理 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-23 12:41
在没有明码标价,或者没有事先沟通好价格的情况下,可以认为是黑店,能杀一个是一个。我自己在医院拨了四次四颗牙,2百多到五百多,难度不同,价格不同。

Atlantis IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 18:47
小飞0576 发表于 2020-9-22 16:30
看来做人也很缺德。这个牙医店

请问您有证据吗就下这种结论,建议您了解一下网络诽谤罪....
Atlantis IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 18:43
建议去当地医院好好了解一下拔牙的费用....总要有证据证明你的言论吧..不要随意传播诽谤信息网络不是法外之地。
﹎若相惜ゞ IP:浙江省 发表于 2020-9-22 18:14
什么叫拔牙零成本,医生的前期知识积累储备,经验累积,难道都不是成本么,如果真的零成本,这么容易,那你何不自己拔算了
小飞0576 IP:浙江省 发表于 2020-9-22 16:30
看来做人也很缺德。这个牙医店
~随锋而逝~ IP:浙江省 发表于 2020-9-22 16:18
灬灬 发表于 2020-9-22 13:57
你说牙科暴利,那你也可以开,现在医疗机构、国家放开了,你只要达到国家要求,就可以批执照了

每个人都能做的事,还会暴利吗?
灬灬 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 13:57
~随锋而逝~ 发表于 2020-9-22 10:32
牙齿行业  就是暴利的

你说牙科暴利,那你也可以开,现在医疗机构、国家放开了,你只要达到国家要求,就可以批执照了
灬灬 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 13:46
心疼钱,你有本事自己拔。还零成本呢……
明月照我心 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 10:47
拔了就好
明月照我心 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 10:46
人家也是技术活
明月照我心 IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 10:46
这个怎么叫零成本
~随锋而逝~ IP:浙江省 发表于 2020-9-22 10:32
浅蓝色De 发表于 2020-9-21 21:11
我靠,这也太离谱了吧

牙齿行业  就是暴利的
对方正在输入…. IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-22 10:21
零成本?这样说名医专家挂号费好几百也就看个几分钟不是更黑?
浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2020-9-21 21:11
我靠,这也太离谱了吧

浙公网安备 33100302000015号