黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 这算不算宰客店

发表于 2020-8-28 12:48 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
今天中午,在横河红绿灯西边的饭店吃饭
点菜的时候没有问价,最后结算的时候感觉有点小贵就去看了下单子,
12是橙汁,10是雪碧(不是超级大的),12是2瓶啤酒(好像是山水),8块是红牛,22牛栏山
最后问老板,价格是不是有点高了,老板豪气的说:我们饭店不挣钱的,现在吃好了来说这些,早干嘛去了,吃不起就不要来!
想想也是,之前没有问,也没啥好说的。大不了下次不来,也就发个牢骚,给你店涨涨名气吧!

以后店内么有价目表的,点菜之前还是问一下价格吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

推荐
这个店本来就贵,我也去吃过一次{:1_301:}
回复 支持 2 反对 0

推荐
阁老 发表于 2020-8-29 00:40
不贵啊,这么多菜才,280,自己买过菜的知道,现在小青菜毛都8八九块一斤了,开饭店难倒不要房租人工水电费 ...

你字多,你说的对,前些日子经过那家店。已经关门大吉。
回复 支持 1 反对 0

推荐
陌年微凉 发表于 2020-9-1 14:05
挺便宜的,点了将近十多个菜加起酒水才300块钱不到。换了别的店起码500块钱打底。现在都2020年了,物价都上 ...

你说的对,那家店,关门大吉了

推荐
楊6679 发表于 2020-8-28 18:53
这个店本来就贵,我也去吃过一次

在家里面自己烧便宜,以后哪里都不要去,自己在家里面烧着吃。

推荐
有点贵

推荐
有点贵,不过这也不是个例,可能本来就没什么生意,好不容易逮到一个,外面吃饭贵只是一方面,主要就是吃的不舒服,味道都是各种料兑出来了,吃了第二天嘴巴难受的很

推荐
店家语气这么横就是让人不爽。吃不起别来,靠,搞得自己开五星级酒店似的

黄岩人人民民 发表于 2020-8-28 13:15
有点贵

关键老板豪横啊

点菜前要问价格

不贵啊,这么多菜才,280,自己买过菜的知道,现在小青菜毛都8八九块一斤了,开饭店难倒不要房租人工水电费吗,就说红牛8块也贵吗,进货价都五块了,现在餐饮是最难混的了,食材飞涨要是卖的没利润让他们喝西北风吗,吃面都要好几百呢,觉得老板话没错,吃不起自己买菜回家烧去,

说贵的都是自己买买过菜不知道菜价的,知道现在鸡爪多少一斤吗至少都涨50%,知道猪肉多少一斤吗,油多少一桶吗,房租多少一年吗,管理部门天天要求这样那样都要花钱置办的,{:1_302:}本来就都说饭店靠酒水消费多点多赚点,拿到进货价给你们才算便宜,看这些评论有点窝火你们回家做梦吃便宜的吧

再补充一句我还和这家饭店不认识也不知道在哪里的,公平话价格不黑,说他宰客的不如回家宰自己吧,事后不能乱瞎扯,以后吃点清汤面条啥的不贵的

前年我一家三口一次饭店就三菜一汤家常菜没酒水的都要150

前年10月份在西门一家排挡一份青椒肉丝,一份红烧豆腐,一份炒茭白,一份三鲜汤,大瓶雪碧,米饭随便吃,150元你们说贵吗,和这个280比较一下该说啥了吗,说这么多就是说点公平话

还有两条小鲳鱼{:1_317:}

10几块的便当它不香吗

还好吧,现在菜价本来就贵的

开店就是要赚钱的,很正常啊

看到你这个我真的笑了,8月初真的刚好在这家店吃过一次饭,老板是个女的,我点了份糖醋排骨,牛杂,鸡肠炒,还有个啥肉记不清了,反正四个大菜,我本以为要200多,按黄岩一般小炒店起码200多,稍微有名的起码300往上,还有几瓶黄老吉,吃完付费的时候120.......我当时在想怎么这么便宜啊是不是算错了,还发给了好几个朋友说你们觉得这几个菜要多少,而且分量是超大的,分量真的超大,我觉得楼主真的不应该吃小炒了,还是吃快餐吧,兰园快餐太贵也不适合你,找那种路边的便宜的快餐店

宰不宰不用说,价格表感觉贵的不要去了,感觉不贵的去好了,你看算账时打拆了,便宜了一百分。菜的价格有时同地段有关系,如果大家把城区同城外比,,,,,,。

吃不起就不要吃。感觉还是炒面适合楼主。不。炒面贵的都十几。还是吃泡面吧

同样是青岛小饭店里面卖七块一瓶,KTV里面卖十五一瓶这个又怎么说呢?

雷锋汽车服务 发表于 2020-9-1 00:25
看到你这个我真的笑了,8月初真的刚好在这家店吃过一次饭,老板是个女的,我点了份糖醋排骨,牛杂,鸡肠炒 ...

什么年代了?只能说个人消费观不同,可能他是快餐吃多了

发表回复