黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 沈宝山是真不行

脾胃不好,西医说我肠易激综合征,去沈宝山看了一下,前后去了3次,吃了管点用,根本不治本,药挺贵,中医的望闻问切,切都没切看看舌头就下药了,中医的辩证呢?看看舌头就知道啥病了?去了3次,开了3次药,反反复复没效果。后来去别的中医看,说我舌苔像湿热,脉象是脾胃湿寒,只看舌头他也会开祛湿热的药。然后开了7包药,舌苔好了很多,整个人暖暖的。主要7包药才100块。沈宝山什么专家名医,还不如镇上的中医。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

推荐
他那里确实不好,我气虚在那里花了2000多都看好,还是回老家看好的。那里的中医不怎么样,
回复 支持 1 反对 0

推荐
能告诉我那位中医在哪里,我也肠胃不好想去看看。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

现在的中医大多学艺不精,望闻问切,其实最主要的还是切,切脉不准,一切白搞

肠胃关键靠养,比如不吃冰的、不吃少吃凉性寒性辛辣食物、吃饭是不要吃撑,尽量不吃夜宵,晚上要及时睡觉,适量运动等,楼主可能身体湿气太重,是不是有肚子疼、经常拉肚子现象?肠胃不舒服时要治一治,平时关键还是靠养。

肠胃还是需要慢慢养的

wangcl 发表于 2020-8-27 07:44
能告诉我那位中医在哪里,我也肠胃不好想去看看。谢谢!

头陀

yunlong 发表于 2020-8-27 10:02
肠胃关键靠养,比如不吃冰的、不吃少吃凉性寒性辛辣食物、吃饭是不要吃撑,尽量不吃夜宵,晚上要及时睡觉, ...

都不吃,养肯定知道,我舌象看上去湿热,但脉象是湿寒,沈宝山的医生切脉都不切就开药,这不是闹着玩吗!

中医是一代不如一代了

本来就医术就不行   药又贵  医生  只认钱

前年去这看过。中医,挂号25。一个很老的男医生,检查719买药240,那个时候生娃后腰有点酸,说我肾虚给我中药调理,吃了16天没啥效果我就没继续看了。每天吃中药苦苦的难受,关键还没啥效果,有效果可以坚持坚持,就是化验单我看不懂。除了胃肠肺这没检查,其他全检查了个遍。还化验有没有甲亢跟梅毒。。难道这些也跟腰酸有关??

我之前也在沈宝山看。

挂专家号,老中医给我一开了七天中药,不用医保要近千元,用医保也要二百 左右。

然后喝了七天不见好,想想可能喝得不够久,又开了七天。  后面又开了七天。

后来去找老中医说,喝了一个月了,老中医一听吓坏了,赶紧查肝。

这么折腾一年了。没见好。

和别人讲,别人都笑我,中药这东西喝几天不见好,就放弃掉算了,还能喝一年的。

沈宝山就是骗钱的 服务垃圾态度垃圾

有个金美亚老中医那里。我肾病。一副就好

现在哪个医生不是利益最大化,医生缺的是医德,但愿世间无疾病,宁愿架上药封尘,这句话一百年前可能管用,什么救死扶伤都是狗屁,药店里的坐堂中医有几个真的有技术,都是大忽悠

楼主,能不能说的详细一些,是在头陀哪个中医看的,我也是肠胃不好,胃痛很长时间了,中药也吃了二个多月,一直也不见好,也想去看看

康康611 发表于 2020-9-11 08:52
楼主,能不能说的详细一些,是在头陀哪个中医看的,我也是肠胃不好,胃痛很长时间了,中药也吃了二个多月, ...

可能头陀卫生院

沈寶山醫生參差不齊的 好的有不好的也有

康康611 发表于 2020-9-11 08:52
楼主,能不能说的详细一些,是在头陀哪个中医看的,我也是肠胃不好,胃痛很长时间了,中药也吃了二个多月, ...

他说7包药100元,我觉得可能不是卫生院,卫生院医保后一般药用不了100元吧

发表回复