黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

拆迁房不算房

查看数: 4216 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-4 12:13

正文摘要:

黄岩西城汇江新村一共有12幢,从交房开始就发现问题,一直没解决。现在外面下大雨,每一户都下小雨。家里装修好了,结果开始漏了 这样的质量怎么过关?这算住房吗?找物业,物业说跟指挥部说,找指挥部,指挥部说物 ...

我的世界你不懂 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-24 16:39
6258875 发表于 2020-8-4 16:50
我有点明白了,
你是来论坛发发牢骚的。
我却不自量力希望给你点帮助和意见。

谢谢了
JLodklf IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-6 10:33
安置房的质量,想多好是不太可能的。毕竟成本在那了。你自己装修的时候也没注意做防水吧
风驰骏马765 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-6 09:01
我们同小区的,这个事情我听说了,还好我还没装修,后面装修在靠外墙一次加强下防水。安置房就这个质量。。。哎。。。
779822963 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-5 15:26
每个小区,每幢房子只有经过的住台风暴风洗礼才会是好房子
6258875 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-4 16:50
我有点明白了,
你是来论坛发发牢骚的。
我却不自量力希望给你点帮助和意见。

请原谅我的穷操心和瞎操心。
6258875 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-4 16:47
我的世界你不懂 发表于 2020-8-4 15:56
没交房之前不知道,现在交房了,每一户每一幢都出现问题,肯定是质量问题。

你说的东西,完全违反了我的装修经验。

我只能说 爱莫能助,  就好像你告诉了我  天上有外星人,要求我提供帮助那么夸张。

爱莫能助
我的世界你不懂 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-4 15:56
6258875 发表于 2020-8-4 15:15
那就要具体事件具体分析了。。。

1,是不是下雨才漏?

没交房之前不知道,现在交房了,每一户每一幢都出现问题,肯定是质量问题。
6258875 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-4 15:15
我的世界你不懂 发表于 2020-8-4 14:28
不是一套漏,现在整个小区,每一户都漏

那就要具体事件具体分析了。。。

1,是不是下雨才漏?
如果下雨才漏,按道理只和顶楼有关系。

如果下雨,整栋都漏,检查一下烟道。和管道是否畅通。

我家装修时,我看我楼下给管道改成回字形。。。。  我心想,这肯定会堵吧,反正他在楼下,淹也只淹他自己及楼下人。。。

2.如果平时也漏。说明水是厕所漏的
我的世界你不懂 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-4 14:28
6258875 发表于 2020-8-4 13:24
你家是不是顶楼啊?
如果顶楼好办啊。
30元一平方的abs 走起来。

不是一套漏,现在整个小区,每一户都漏
6258875 IP:浙江省台州市 发表于 2020-8-4 13:24
你家是不是顶楼啊?
如果顶楼好办啊。
30元一平方的abs 走起来。

浙公网安备 33100302000015号