黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 如何退掉浙江城乡房地产的书香一品的房子

发表于 2020-7-15 12:53 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

2020.6.20浙江城乡房地产依法依合同单方面向书香一品买受人发出延期交付起码三个月通知书,至今已经将近一个月。浙江城乡房地产对于实际交付时间依旧是无法确定交付时间的答复。
       而眼看着书香一品延期交付的实际原因:浙江城乡房地产开发有限公司与书香一品原土地所有人仙浦喻村的纠纷无法得到解决。
        作为书香一品买受人,一个刚需购房者,一个需要房产证让孩子可以上学的母亲。我只想大家可以推荐一个好律师,能让我以合同中的退房条款把这房子退掉,不图别的,我只想要把房子退掉。
       拿回钱重新买一套可以给孩子提供上学积分的房子,因为我也是没有多余的钱给浙江城乡房地产这样祸害。如果我有钱我可以马上另外买,但是没有,所以只有等等合同退房条款可以满足,然后依法依合同退房。重新买一套可以住的舒心安心的房子,而不是深陷浙江城乡房地产这个晦气的牢笼,无法感受台州黄岩的美好气息。
       作为一个已经在黄岩扎根的外地人,黄岩不出意外是我老死的地方 在这个我准备老死的地方我想要买一套可以让我住的安心的房子。
        曾经,书香一品我以为是我一辈子的归属了,却不想一个外地人买房的噩梦确实从这里开始。该如何摆脱浙江城乡房地产书香一品这个噩梦呢,这是个值得思索的问题。即时未来我要花费大半年时间来消除曾经选择浙江城乡房地产的错误决定,但是我会坚持。一个小的房产公司的小项目我可以选择,但是一个不负责任没能力不作为牺牲买受人权益的浙江城乡房地产不可选择,一个纠纷缠绕的书香一品不可选择。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

推荐

打个比方 御景华庭的房子  当初他们要是退了。不到3000一平的,现在16000到17000一平,后悔两字也写不来了。 人生那有完美,何苦太生气?随缘吧!房子的有些问题在装修前发现也是好事,房子买多套了的业主装修前先做防漏是很重视的。
回复 支持 1 反对 0

推荐
站在岸上说多了,别人已上船走远了,这就是人生。

推荐
我也有此想法,不解决问题还是退房好了。

推荐
同情楼主遭遇 买房子还是大开发商更靠谱一点 哎

推荐
骨头被狗吃了,还会还给你吗?谁让你去买五个坑的家

推荐
深蓝智能 发表于 2020-7-15 14:08
骨头被狗吃了,还会还给你吗?谁让你去买五个坑的家

好骂的好,坚定了我绝处逢生的斗志

推荐
不好退啊,即使退了也得咬你一笔

推荐
甜腻腻的阳光 发表于 2020-7-15 14:22
好骂的好,坚定了我绝处逢生的斗志

只能从精神上键盘上支持你。

推荐
一个江山一品,一个书香一品。最近上分挺厉害的啊

cai_。 发表于 2020-7-15 13:38
同情楼主遭遇 买房子还是大开发商更靠谱一点 哎

第一次买房子,又不是本地人,看着周围幼儿园小学中学,就一股脑买了,哪里知道买房还要研究人和啊

业主去协谈,房产公司老总竟避而远之。

现在买房确实不易,还要防房地产公司挖坑啊,现在的企业唯利是图,都不要声誉了,居然还挂着百强企业,信用企业的匾!

故事很长 发表于 2020-7-15 15:17
一个江山一品,一个书香一品。最近上分挺厉害的啊

一品有毒

有钱任性买辣条 发表于 2020-7-15 14:27
不好退啊,即使退了也得咬你一笔

不怕咬,只要给我一口气去打狂犬病疫苗死不了就好,还有美好的未来可以期许

甜腻腻的阳光 发表于 2020-7-15 17:40
不怕咬,只要给我一口气去打狂犬病疫苗死不了就好,还有美好的未来可以期许

希望你能防御好

我好像在什么地方看过和你类似的情况。大致是这么说的,

以过来人的身份,明确说,千万不要退房。

如果不退房,虽然房子烂尾了,但房子迟早会造好的,造好后,你依然是业主。

但如果选择退房,就会从房屋所有者变成了房产公司债权人。

假设你买房花了110万,这个时候房产公司申请破产倒闭了,清偿率只有10%,即你只能拿回11万。

当然,上设假设是 建立在房产公司经营不善的可能下。

如果房产公司有钱的话,还是可以试试退房拿钱的。

怕就怕,房也没了,钱也没了。惨!

以后会处理的,半价卖我要

谁卖半价我买一套

以前御景华庭一样情况  业主也是很多要退房,也是城乡的,现在去问问?房子涨得 人人开心。

没有完美的人  没有完美的房子,去看一下多瑙河业主  化十几万买的地下车库,楼主你的心就平无数了,人的一生出现问题解决问题,别太纠结。

房子不管好不好   装修防漏工序是必须的。这是经验之谈。多去别人家看看,我们也是住进了 ,问题一点一点出来,我也是从25岁就开始置家,现在看自家的房 ,问题多得不得了,但房价已是涨了两倍。所以好多事叫我是已经说不清了。

发表回复