黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[天下杂谈] 莫名其妙碰到狗无奈

发表于 2020-5-5 20:52 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
话说前几天拖朋友租了个房子,准备用来做配送站,结果开始动工了今天准备去挂门头,结果来了一个不速之客在旁边逼逼叨逼逼叨说什么你们你们懂得如何经营吗?你这样非法经营你知道吗?我就纳闷我怎么经营跟他有关系吗?后面又说我影响到他利益了后面又是打电话投诉又是开车堵门的,老牛逼了给他讲道理他老妈还跑出来说我们凶他儿子了好家伙,那架势还准备打我们老牛逼了,看着家里这么有钱素质这么低也不知道怎么教出来唉。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

让房东去跟他协调啊,或者报警。

进行时 发表于 2020-5-5 21:30

房东人在外地后面找人过来帮忙协调了,想了半天我也没想明白怎么个触犯了他们家的利益了,直到他家里回来了3两车的时候我就想明白了

进行时 发表于 2020-5-5 21:30

房东人在外地后面找人过来帮忙协调了,想了半天我也没想明白怎么个触犯了他们家的利益了,直到他家里回来了3两车的时候我就想明白了

楼主说话也不对,所有人经营都与他人有关系。
居民区是否可以从事经营活动?是否取得了营业执照?

⊙⌒⊙ 发表于 2020-5-6 07:59
楼主说话也不对,所有人经营都与他人有关系。
居民区是否可以从事经营活动?是否取得了营业执照?

我们所有证件齐全,他就说我们音响他利益了很搞笑的事情,自己也说不出来音响他什么利益。还打电话投诉了我们一圈也没什么啊!后面听他旁边邻居说他们不是第一次干这样的事情了

发表回复