黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

好消息,黄岩这里路口拓宽了!

查看数: 6426 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-10 16:50

正文摘要:

堵 堵 堵! 作为一个经常经过黄岩大桥的小编 相信在这路段被堵过的驾驶员 心情应该跟小编一样 见下图 来源: 黄岩区综合行政执法局

メ雨中‰漫步 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-15 15:35
水管就这么大,你以为换个大点的水龙头,出水就快啦,搞笑
黄岩西部山区人 IP:浙江省台州市 发表于 2020-3-3 10:51
未来科技城 发表于 2020-1-16 11:01
黄岩大桥上人行通道没有和非机动车或机动车混用  还是原样保留的专用于行人通行,而且比较宽敞的

嗯 我也看到了,但现在的方案就是机动车道稍微有点窄了,改了总比没改好,但为啥要等到党代会提出之后才改呢,平时这帮人都 干嘛去了,还好意思发报道啊。
敞亮浙江 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-19 22:29

大桥路永宁江桥面上不堵的了,现在堵点往北移,堵点在农贸批发市场这边了,吾悦广场红绿灯这里拦截分流堵
陪伴是最長情的 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-17 11:17
消息来了
未来科技城 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-16 12:16

目前的方案是S2不过桥的,站点在北门广场地下,这样对大桥拓宽有影响吗?
hyrw727 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-16 11:57
未来科技城 发表于 2020-1-16 11:35
朋友,这和S2有什么关系呢?市域铁路S2还遥遥无期。

S2从这里过的
未来科技城 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-16 11:35
hyrw727 发表于 2020-1-14 14:19
都是S2搞的,不然老早拓宽改造了

朋友,这和S2有什么关系呢?市域铁路S2还遥遥无期。
498008 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-16 11:25
有时间去径历一下
未来科技城 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-16 11:01
黄岩西部山区人 发表于 2020-1-15 09:23
我记得这个方案我在六七年前就在论坛里说过的,还和12345提过,借鉴椒江大桥经验,把非机动车道改成机动车 ...

黄岩大桥上人行通道没有和非机动车或机动车混用  还是原样保留的专用于行人通行,而且比较宽敞的
黄岩西部山区人 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-15 09:23
我记得这个方案我在六七年前就在论坛里说过的,还和12345提过,借鉴椒江大桥经验,把非机动车道改成机动车道,把人行道和非动车道合并,加装护栏,只可惜人微言轻,没人理啊,现在人家党代表一说就落实了,还得感恩党代表,呵呵。
正义的使者 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-15 08:25
现在大型施工显然不现实,等跨九龙街的两座大桥造好后,江北商务区可以顺利疏导,就可以着手改造了
hyrw727 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-14 14:19
都是S2搞的,不然老早拓宽改造了
新生 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-12 12:05
这里应该是把大桥拓宽。才能解决问题。
Anthony IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-12 09:13
慢慢来
二月二 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-11 19:36
烈火青春 发表于 2020-1-11 15:43
要我说要么把边上人行道并到机动车道,外侧再延展一条非机动车道。要么再建一座新桥,三桥并行。

计划是要在边上新建一座桥,如果现在就建的话,由于施工处就在边上,肯定对现在的通行会有影响,变得更堵更被骂死。只有等东西面的桥造好分流后才能动工。这事还真急不得。
横桥悠悠 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-11 19:17
a050402 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-11 17:23
QQ978899118 发表于 2020-1-10 22:51
没听懂。
兄弟你滨江新村出来,向西可以走西江大桥,向东可以走台科院便桥。不必走这桥,除非要往南去

滨江新村门口出来就要绕 而且这条路堵的地方就是门口
烈火青春 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-11 15:43
要我说要么把边上人行道并到机动车道,外侧再延展一条非机动车道。要么再建一座新桥,三桥并行。
丘丘 IP:浙江省台州市路桥区 发表于 2020-1-11 12:58
什么意思啊?这么一搞,大桥头就不堵了?

浙公网安备 33100302000015号