黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: fancylook

[出售信息] 秋冬大热毛毛控整靴铺毛的雪地靴★VIVI推荐 超可爱大熊掌

友情提示:初次戴美瞳的人可能会出现不适应,是正常现象。可以多试几副不同牌子的美瞳,每一种牌子镜片的弧度、厚度和保湿度都不相同,总有适合自己的。如果初次不会佩戴,可以去专门的眼镜店找工作人员学习。另外,美瞳不建议频繁佩戴,对眼睛不好,贪靓也不能忽略健康。

感谢好多买家MM的支持以及对fancylook花样秀推出新品出售的信任。欢迎注重品质的买家光临我们网站选购。请记住我们的网站:www.fancylook.com.cn

衣心衣意服饰 http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=73427228 让您买的称心,穿的放心,欢迎您的光临
如果没有您中意的,请帮忙收藏,谢谢

详情查看:www.fancylook.com.cn网站平台,信誉保证。欢迎光临。

混血娃娃系列(Natural dolly)系列擁有DIA17.2mm直徑,最外圈的深色部分先把眼睛向外擴大,再加入可愛甜美色彩,達到最強放大效果,在日本推出後立即引來一眾MODEL熱捧,多次於日本各大流行雜誌掲載,是打造渾圓的DollyEye混血華麗眼妝必備產品!

http://shop58947303.taobao.com/ 我的淘宝小店:1986爱购杂货铺
特价 2010秋冬新款热卖 玉米粒 菠萝韩版加长加厚
围脖 围巾 100g
促销价: 8.80元

特价 2010秋冬新款热卖 玉米粒 菠萝韩版加长加厚
围脖 围巾 100g
促销价: 8.80元

NEO 授权代理FANCYLOOK再给大家推荐2款很有特色,效果很棒的镜片,那就是princess eye系列的Camel brown和Chocolate brown。三色的很有层次感,有混血气质。名模Anglea Baby和她的姐妹们都有带哦。

日本乐天最新出Pinky粉媚色系,2010最新新新款,颜色更特别,着色直径15.00mm。HYPER PINKY强势列阵六大颜色:酒紅啡 晴空藍 冰盈灰 迷霧紫 薄荷綠 錫蘭啡。HYPER LENS 紅遍日本。

FANCYLOOK销售对象是注重品质的时尚群体。

联系QQ:674079916.点击网站:www.fancylook.com.cn 那里有更多内容在等着你…….

隐型眼镜适合于近视、不近视的所有人群。

DollyEye 自然混血兒系列
在色彩中加入專利透徹微金色澤, 為你打造如歐美女孩的自然閃爍眼睛, 配戴後,你就是天生的混血兒。

顶   顶

6. 哪些人不宜戴隐形眼镜?
 糖尿病、孕妇及患有免疫系统疾病的人,因其影响眼部腺体分泌,容易造成眼干,所以不宜戴隐形眼镜。不规则散光、角膜边缘有新生血管的近视患者,则不能戴软性隐形眼镜。

旺旺miyago918 TAOBAO店:
http://shop33079954.taobao.com/
欢迎时尚的MM进来看看!
电话:13566353463  联系QQ:674079916

新优惠信息参考网站首页www.fancylook.com.cn
联系QQ:674079916电话:13566353463 欢迎光临

BESCON第六代超自然黑环——水晶黑
●超自然,接近东方人自然眼珠的黑色,让眼睛更有神更水润富有光泽。
●增大边缘模糊处理,更真实更自然。
●最自然最舒适的黑环,上市不久,大受好评。自然增大的效果满意率100%!

小知识
(一)戴用隐形眼镜前,以中性或隐形眼镜专用肥皂洗净双手,用自来水彻底冲洗干净后,再用擦手纸擦干双手。
(二)先戴镜片再化妆,若先化妆再戴镜片,镜片可能在戴的过程中沾黏化妆品,或破坏已化好的妆。
(三)若化妆品不慎碰到镜片,应立即取下镜片,以清洁液彻底清洗镜片,冲洗后再戴。
(四)先取下镜片,再卸妆。
总之,一定要保持隐形眼镜片的干净卫生。愿天下漂亮美眉更加明艳亮丽.

●Fancylook网站是以最快最新的韩国潮流彩片上市销售。●一手的精美宣传图,真实的佩带效果采集,永远都是别的卖家偷盗我们的图却张冠李戴。●最清楚的产品分类,和最专业产品参数解释。●Fancylook互动平台,秀自己,赚积分,享优惠。

09年出的Peach Max系列以较大Size的日本公仔  feel眼,超級精灵可爱,被受日本杂志Popteen/Ageha 模特追棒 ,中意娃娃精灵的你千万不要错过。

发表回复