黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 猴猴猴

[港港厢] 哪个位置的房子好?刚需

这个综合体很牛逼吗?    你看看银泰  看看  万达  现在如何   黄岩人黄岩斜  今天到你家  明天就改方向  没什么不可复制的   全看人气而已   就以人和而言  江北就已经输了   还以为南边都是没钱的小农民啊?卖掉安置房买高档商品房的人多了去了,可惜没几个会选择 江北    城关中学在南边   新建的樊川小学在南边   要学区房  也得是实验小学的   你这学区就是大劣势   投资买房的人已经不多了  都是刚需   刚需就是学区第一位  孩子才是最重要的   然后是其他配套  逛公园?  委羽山还能爬个小山   上去一览周围的风景   比你只看一面永宁江要爽  

说到绿城配套上来,确实是好房子  世外桃源   中医院  黄岩中学  新的初中 新的高速出口   还有江景    都齐全了   上内环也是一条大马路   确实比吾悦好上不少    这个以前的乡下要变成卫星城了      

黄岩一条龙 发表于 2019-8-7 16:44
要学区房我直接在东城买个公寓就行了,正牌实验小学。你南城那还没建好的小学确定比得过锦江小学吗?黑吾 ...

安置房1.8W  随便去网上看看  吾悦也才1.8W 左右   真能吹啊   就安置房的物业和人员构成   阿武乱才会花1.8W买   南边自力那一片会没人?   你是晚上12点来的吧  你吾悦也没人啊    没有黑你吾悦   实话实说而已  学区不如御景华庭  他也是正宗实验小学    你买个公寓  户口不过去 能不能进还不知道  然后为了吾悦  再花7-80万买个学区房  真是有钱有闲   你说江景房好   那凯亚城才多少钱   凯亚城到吾悦  开车5分钟都不用吧    这5分钟不会又变成天南地北了?  逛个公园  一路走过来还能锻炼身体   吾悦这边安置房墙体还在修吧   补丁打完了吗?  才几年功夫就不行了  吾悦黄岩第一楼盘  不能倒吾悦牌子  你们小区捐点钱给他挂大理石啊   

黄岩一条龙 发表于 2019-8-7 15:15
笑死我了,早几年买御景华庭的现在估计都哭晕在厕所了。自力边上房价几年没变过了 有些还跌了。你看看现 ...

御景华庭买的早的房价已经翻倍  已经笑死了     吾悦也就17年开盘的时候值得买     

黄岩一条龙 发表于 2019-8-7 16:53
还有吾悦8号楼普通人根本买不到,连开盘都没开。都是190平方现在中介有挂25000的。你南城哪个小区有这个 ...

黄岩竟然还有普通人买不到的楼盘   新城地产这脑洗的真够溜的    普通人买不到 卖给对面白天上班的人啊?   现在的房产形势而且是黄岩这个地方一切以买不到   抢不到 为前提的  信的人都是脑子有问题的    新楼盘很多中介是有合作的     卖掉他能有分成    需要中介帮忙的楼盘  基本是不自信  现在的形势  只要能卖出去  还管什么手段

黄岩一条龙 发表于 2019-8-7 16:44
要学区房我直接在东城买个公寓就行了,正牌实验小学。你南城那还没建好的小学确定比得过锦江小学吗?黑吾 ...

副中心也是中心  比个商业区要好   只有商业  没有其他     没人承认黄岩中心在江北  说出来你自己都不信吧

黄岩一条龙 发表于 2019-8-8 11:52
黄岩的学校除了黄中其他真是一言难尽啊。我以后肯定把我孩子送往好的私立学校。黄岩这种教学质量也能叫学 ...

看看黄中 哪个学校考的最多

黄岩一条龙 发表于 2019-8-8 11:46
江北是黄岩一环,不是中心是什么?8号楼普通人买得到?你去打听打听好吧?当初都没开盘你告诉我怎么买? ...

你认识的哪个1.8W买了安置房?让我也新奇下,  能花这个价买安置房的,估计也是人傻钱多了  住进去不出几年肠子悔青   你说8号楼买不到  后面到时候别在商场里出现广告啊  反正内部消化了   

黄岩一条龙 发表于 2019-8-8 11:48
不用笑,御景华庭基本上从15年开始价格一路往下跌。

往下跌?08年开盘的房子   那时候黄岩房子都没人要   卖的很便宜  6000左右起步   你让他怎么跌? 现在还比大环卖的贵   地段价值在哪里?  

黄岩一条龙 发表于 2019-8-8 11:48
不用笑,御景华庭基本上从15年开始价格一路往下跌。

往下跌?08年开盘的房子   那时候黄岩房子都没人要   卖的很便宜  6000左右起步   你让他怎么跌? 现在还比大环卖的贵   地段价值在哪里?  

HYKK 发表于 2019-8-8 12:10
房屋位置  就差几十米价格会差很多  特别江景房  你用汽车开5分钟来说房,这样分析太粗框。江景房前后排价 ...

安置房  不管多少   价格不比附近商品房标杆打个7折买   基本是脑子有问题    再好的地段也经不住口口相传的口碑  

吾悦旁边地块就要拍卖了,现在已经清表,不超1.2W的楼面价,就不要出来丢人了

九阳 发表于 2019-8-19 19:32
看一下地段的区别  江景房差几百米价格就差一半,有的人还开车只要5分钟来说事。在江边第一排视线好没有挡 ...

凯亚城到吾悦是5分钟   到江边只要几秒钟   你看仔细我说了的吗?

九阳 发表于 2019-8-19 19:36
所以有的人说说吾悦广场江景房是垃圾的 或者说江景房跟南门医院旁边价值高的真是白痴。

你以为永宁江是上海滩啊?   也不看看是什么城市    收入是多少      李嘉诚都卖光资产去英国了不知道?   已经没有炒作价值    还在把房子当成是投资品等待升值的才是白痴     只有各种便利才是刚需

九阳 发表于 2019-8-24 10:33
买南门的又可以去 绿城逛商场了  黄岩绿城城市新区2号地块
商业综合体工程
今天正式开工

以后去绿城逛不用去吾悦了,绿城的交通好很多,内环直接下九澄大道   吾悦进去堵  出来堵   烦  

做梦吃曲绿豆芽 发表于 2020-2-14 09:08
车多车位少,就会这样,黄岩特色

不管你说的是什么,但可以确定一点,你只是个键盘侠,别来搞笑了,

没错,我就是想每年多收点租的5毛党

做梦吃曲绿豆芽 发表于 2020-2-17 08:29
年轻人,要低调
现在还有到网上炫富的?不是脑残就是吹,
举例子:故宫女就是脑残,湖北何昊晒200 多万 ...

放轻松,别仇富,他们有这个资本,努力赚钱吧,

做梦吃曲绿豆芽 发表于 2020-2-19 08:40
晕死啊,他们有这个资本,我以为是您呢?哈哈

闲的无聊才来回复你,  我是没这个资本啊   有这个资本谁还呆这啊    有钱的  谁不是上海 杭州 几套房  还在这瞎扯

做梦吃曲绿豆芽 发表于 2020-2-19 08:40
晕死啊,他们有这个资本,我以为是您呢?哈哈

哦,你觉得他们有资本了?    其实我瞎扯的   花边新闻没功夫看

发表回复