黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 猴猴猴

[港港厢] 哪个位置的房子好?刚需

夜绯羽 发表于 2019-8-4 13:16
别整天宜居了,  黄岩老大都没说江北是宜居  你这宜居都不知道哪里来的  天天堵的开心还是一下雨就能划船 ...

黄岩就屁点大,就是从乡下去医院都不用多少时间。非得走路去医院才行?你家隔壁家来说不定就是停尸房吧

人一辈子 去医院是很小的  极个别个别经常去医院 医院不可能天天去 生活条件好了 江边公园可以天天逛 站在窗口喝喝茶 喝喝酒 看看江景 灯光   吹吹自然凉风 很舒服。

黄岩是准备跨江发展的,就是沿着永宁江一直发展到三江口。所以江北、王西、王林会是以后一段时间发展的重点,打造一片繁华江景。

城南是为了融合院沙高,宜居片区,住的舒服,生活不一定方便,商业就比较落后。

别老是扯什么医院旁边就要贵什么的 你的眼里只有医院吗 你是为了医院才去买房吗? 城南讲的的是配套 你吾悦除了一个商场和一个公园 还有什么 黄岩以后发展的趋势是把老中心城区的人往南迁移

黄岩一条龙 发表于 2019-8-5 12:31
首先吾悦时候两幢是精装修的,面积都是200多平。估计你也是买不起的。其次以后建的房子包括城南至少都是 ...

买得起买不起,也不关你的事,除了二环里面那些老城里人,周围郊区,哪个买不起房子,你以为房价怎么上去的,嘴巴这么臭,天天自产自销很爽吧,你买一个吾悦给我看看  , 我就信了,你自己都不买,天天鬼话     

正义的使者 发表于 2019-8-5 13:09
黄岩是准备跨江发展的,就是沿着永宁江一直发展到三江口。所以江北、王西、王林会是以后一段时间发展的重点 ...

对啊,绿丁路的工厂很舒服吧,打工确实方便,连成一片了   看看规划吧   鬼影都没有的事也能吹   今年也就五里牌一块地   在吾悦边上  看看他能卖到多少吧  等他王西和吾悦连起来  我还是信江口和椒江连起来了   

九阳 发表于 2019-8-5 12:58
人一辈子 去医院是很小的  极个别个别经常去医院 医院不可能天天去 生活条件好了 江边公园可以天天逛 站在 ...

你说的这些,委羽山这边都能满足,而且还配套更全   

南门有 这么宽的永宁江 有这么大面积的沿江公园吗  有这么高的形象建筑  沿江建筑亮化灯光效果吗   有大体量购物中心吗  

孤独的根号3 发表于 2019-8-5 15:49
别老是扯什么医院旁边就要贵什么的 你的眼里只有医院吗 你是为了医院才去买房吗? 城南讲的的是配套 你吾悦 ...

永宁江是黄岩的母亲河,最后人们绝对会回归河两岸居住。城南只是为了融合院桥而已。你见过哪个地方区与区之间会成为中心的?再加上黄岩与路桥融合基本没前途。城南也明说了只是副中心

夜绯羽 发表于 2019-8-5 16:02
买得起买不起,也不关你的事,除了二环里面那些老城里人,周围郊区,哪个买不起房子,你以为房价怎么上去 ...

我17年买的吾悦将近300万。当时记得耀达天玺才1w2吧。

夜绯羽 发表于 2019-8-5 16:07
对啊,绿丁路的工厂很舒服吧,打工确实方便,连成一片了   看看规划吧   鬼影都没有的事也能吹   今年也 ...

首先吾悦这区块属于西城。其次我是想说永宁江两岸的区块是最好的 南城和北城的房子都不怎么样

黄岩位置最好的性价比最高是北门江南大环家园的大平方 北面有很多窗户南北通的江景房  楼下就天桥永宁公园直对吾悦广场江北公园,东边就区政府 ,学区很好,菜场又近,交通方便,但好位置没有人卖很难买到。

黄岩一条龙 发表于 2019-8-6 09:43
永宁江是黄岩的母亲河,最后人们绝对会回归河两岸居住。城南只是为了融合院桥而已。你见过哪个地方区与区 ...

这被洗脑的不轻啊,不说两岸居住有多么不方便,天天过桥, 还有黄岩母亲河  以前还是臭气冲天  淤泥下全是垃圾  指不定多少澄江化工厂排放的沉在下面   第一批吾悦确实抢着买   那时候是1.4W起步吧  耀达天玺确实不行 1.2W起步    现在房子都没卖完     江北标杆要和委羽山新区及格生对比   怎么不比比标杆的永宁公馆  还有附近的别墅区   江北有别墅区吗   土豪住高层?  

黄岩一条龙 发表于 2019-8-6 10:32
首先吾悦这区块属于西城。其次我是想说永宁江两岸的区块是最好的 南城和北城的房子都不怎么样

属于西城  那就是城关中学吧    天南地北  

南门京XX  耀xx 叠层那个叫别墅  跟农民新农村立地不如,京XX 前后空间这么近。一年物业费不低。新农村立地什么费都不用。  你说绿城沿江的别墅高端那没话可说。沿江环境优美清静。

夜绯羽 发表于 2019-8-6 12:12
这被洗脑的不轻啊,不说两岸居住有多么不方便,天天过桥, 还有黄岩母亲河  以前还是臭气冲天  淤泥下全 ...

吾悦后面一排毛胚老早卖完了,没卖完的只是前面两幢精装修的。总价太高(600万)卖得慢很正常。

夜绯羽 发表于 2019-8-6 12:12
这被洗脑的不轻啊,不说两岸居住有多么不方便,天天过桥, 还有黄岩母亲河  以前还是臭气冲天  淤泥下全 ...

南城有什么高端别墅?话说只有比较偏的地段才会建别墅 市中心建别墅吗?永宁公馆跟耀达天玺有区别吗 跟旁边的西江月有区别吗?无非建的稍微好点 花2万买永宁公馆绝对脑袋被门夹了 自力边上就是房子老了点儿论地段都比城南好

HYKK 发表于 2019-8-6 11:19
黄岩位置最好的性价比最高是北门江南大环家园的大平方 北面有很多窗户南北通的江景房  楼下就天桥永宁公园 ...

大环家园就是小区建的太早了,现在小区就太老了。放现在拍地 绝对黄岩楼王。

江北不错

2015年前的江北图纸  现在西边已经按图纸造好  跨江大桥也已经在造了。东边冷冻厂也按图纸形状即将拍卖

发表回复