黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 『20团50』20元能当50元用?黄岩吾悦这也太疯狂了吧!

发表于 2019-6-25 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

-----------广  告-----------

吾悦广场致力于打造精致、时尚、震撼、有趣的聚集地,为城市带来更美好的生活方式。

小可爱们,你们知道吗?
黄岩吾悦广场
这个年中庆
你的20元能当50元花

20团50元代金券上线啦~

团购大放价

扫描下方二维码

参与20元团50元代金券
使用时间:6月28日-30日
数量有限,抢完即止!

这次团购又一次证实了一件事
那就是吾悦有多宠粉
不信你看
这次团购可是大放血啊!
包含了你想要的吃喝玩乐哦~

50元券适用商家

Starbucks(限300张)、领克、SAMSUNG、亨得利名表馆、满记甜品(限100张)、MJ style(限80张)、三叶草(限50张)、麦吉丽、KL(限50张)、MO&Co(限50张)、BOY LONDON(限50张)、我的七号店、康奈、BG、LOVE&LOVE、I DO、ONE MORE、Mark Fairwhale(限200张指定款特价不可用)、D-HARRY、TOP MERRY、sweet color、佰草集(限80张)、汉堡王(限300张)、三只松鼠(限600张)、HUAWEI、LANO、PIT、EIFINI、蜜思肤、名媛名妆、君步、通灵、海澜优选(限200张)、圣牌、中国黄金、金银楼、周大生、谭木匠、MISOYO、老凤祥、UBONITO、iStore.VR、越王、荣泰、心养主张、追银族、明牌、李宁、VANS、NIKE、Adidas 、JR.STEP、JASONWOOD、T&X、玛莎美索、罗亚帝、Lenle、植物医生、MEFFAIR、LED'IN、S.DEER、senlinniao、宝岛眼镜、YRC、泡泡吧、josiny、百岁我家酸菜鱼(限200张)、汴京茶寮、面包与茶、wix、AOKANG、MINISO、SEPTWOLVES、TRENDIANO(限30张)、peace bird(M)(限30张)、GXG、Cabbeen、LILANZ(限30张)、HODTOB、ADIDAS  NEO、PUMA、朵儿甜甜、天才计划、溜鱼吧、星钥美甲、吾乐欣歌(限100张)、泡泡米(POPOME)、COCO、魔兜、尚品宅配、艾美家、晨贝坊、太平鸟童装、NikeKids(限100张)、大嘴猴、阿迪达斯童装、gxg.kids、护童、南冰、ABC KIDS、豆豆衣橱、巴拉巴拉、Mar Color、麦哈.派、绯茶、鲜目录、和一料理、爱茜茜里、稻尚道、誉骨坊、菲滋、善鲜记、西朗、菠萝树、哈尼米兜、视立美、花之优酪、大渝、去茶去、林子石锅鱼、胖哥俩、鲜芋仙、华馨园、黄记煌、星享狮城、VQ、黑泷堂(不与第二杯半价共享)、味千拉面(限150张)、钱小奴(限150张)、音味有鱼、老屋时光、司乎、小氧(不与第二杯半价共享)、西树泡芙、蜀三川、疆边小镇(馕、羊肉串不可用)、咏春劲道、鲜果一号、蛙喔、五条人、新石器、又卷烧饼、老厨人深海炖锅、爱咯咯、十味町
(未尽事宜详询店内)

这次活动够不够到位?
够不够放血?
想不想要?
快点来扫码抢购吧!

怕买了临时有事来不了?
没关系!
券过期了统统自动退款!

年中庆只有这个吗?
当然还有!!!!!

1000多张电影票超市卡!
只要你敢来一战
即日起-6.30日
凭场内任意消费小票即可参与疯狂投篮!
十台投篮机等你来战
达到指定分数即可领取奖品
电影票永辉100元超市卡
你还不心动吗!

你以为这样就结束了吗!
年中重磅福利岂止一点点
马戏免费看
仓鼠免费领
还有绚丽灯展美食节等你来
最重要的是
半年半价!全场五折起啊!!
↓↓↓

仓鼠免费领

仓鼠计划启动!
圈养你的夏天!
全城招募仓鼠领养官!
10000只萌萌哒的小仓鼠等你带回家

识别下方二维码即可获取领养权

还要更多福利?
6.28-6.30
来黄岩吾悦广场就对了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

吾悦坑不是一点两点

不管你们信不信,反正我是信了的……

20抵50, 40抵100,以此类推,上不封顶,再考虑去不去

吾悦坑不是一点两点,太坑。

现在发什么灯光节之类的。就怕到时候图片仅供参考。

花20抢50,然后停车费在花几十块。哈哈哈哈哈

发表回复