黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

安邦护卫了不起,挡路不走

查看数: 6501 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-25 09:20

正文摘要:

我已经喇叭提示了,驾驶员坐车里把路封的死死的,挡住我去路,曝光你的车牌

诶亲爱的 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-27 08:55
安邦护卫需要整治啊
Koce1986 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-25 15:24
梦遗落城 发表于 2019-6-25 13:48
楼主,我把你的事情向他们领导反映了!

无论怎样,骂人就是不对,能好好说,干嘛骂人呢,我以人格担保,我没有骂他一句,本来也不想曝光的,都是交通参与者,能过切过,下车就开始骂,太难听了,其他两位护卫员态度确实好。驾驶员是该好好教育
Koce1986 IP:浙江省 发表于 2019-6-25 09:42
七喜 发表于 2019-6-25 09:36
他这是停在哪里?这里是不是有银行专用的停车位?

不是银行专用停车位,这个是消防通道,阿波罗对面哪里,我打了左转弯转向灯,他堵的死死的,鸣笛多次提示,就在车里玩手机,我下车拍了照片,他都没下车,随后我堵了他屁股,拔了钥匙就下车开始骂我了,事情虽解决,但是这个驾驶员的态度我必须曝光。
Koce1986 IP:浙江省 发表于 2019-6-25 10:47
唐僧 发表于 2019-6-25 10:24
这个安邦护卫驾驶员感觉自己就是了不起,怎么滴

所以我曝光他呀,合规企业就该有文化,素质是人类的文明,我想强调的是关于一颗老鼠屎对企业的危害,利与弊。
huangyandaxue IP:浙江省台州市 发表于 2019-7-1 11:24
精神文明建设还得加强
石和锋 IP:浙江省嘉善县 发表于 2019-6-28 08:25
细雨润物 发表于 2019-6-28 08:13
一家国企,且承担着重要的押运任务,职工素质差,怎么能胜任这项工作???

押运员大部分都是退伍兵,当兵前都是不爱读书的校霸,素质整体有待提高。如果记住他们的编号,可以直接投诉他。
细雨润物 IP:浙江省 发表于 2019-6-28 08:13
一家国企,且承担着重要的押运任务,职工素质差,怎么能胜任这项工作???
Mary蒋 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-28 07:30
我在新前也遇到过一次安邦的开车乱来的。我直行。他从醉江南这边下来一定要从我前面过。我动一下,他动一下!还在车里指指点点。我担心刮车,就让他了,一点素质没有,气死我了
同时 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-27 20:04
人家公司有后台,惹不起。
今夕何夕739 IP:浙江省 发表于 2019-6-27 16:38
听说他们福利很好的呀,想想公交公司一投诉都罚半月钱,跟你吵不可能吧,可能为了安全考虑不让你过也说不定,我一般早晚看到了都绕道要不就等下他们。毕竟都一箱箱钱还让我们过去才不正常。
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-27 14:18
石和锋 发表于 2019-6-27 13:03
安邦就在江口镇,可以去他们公司投诉这个押运员,让他给你道歉。他们办公室在八、九楼,都是小姑娘小伙子, ...

他们领导已经知道此事了
石和锋 IP:浙江省 发表于 2019-6-27 13:03
安邦就在江口镇,可以去他们公司投诉这个押运员,让他给你道歉。他们办公室在八、九楼,都是小姑娘小伙子,很有礼貌的,不象这些大老粗押运员。
゛yingヾ樱 IP:浙江省 发表于 2019-6-27 09:54
开车的最恨碰到故意堵路的
Koce1986 IP:浙江省 发表于 2019-6-27 07:45
黄岩小魔王 发表于 2019-6-26 18:51
你都能用车堵他后面 那就证明你能从他后面过 干嘛那么为难他们呢 人家起早贪黑打工赚钱也不容易

我左转就能到家,右转绕一圈,刚开始堵的左转过不去,右转过不去的,鸣笛之前特意打了左转向灯,他直接把车开直行堵我去路,所以我才曝光他,都是交通参与者,有话不能好好说么,堵他屁股后下车骂的有多难听你是不在场。
jessi咖咖 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-26 22:09
太没素质
黄岩小魔王 IP:浙江省 发表于 2019-6-26 18:51
你都能用车堵他后面 那就证明你能从他后面过 干嘛那么为难他们呢 人家起早贪黑打工赚钱也不容易
黄岩汽车代驾 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-26 16:29
浅蓝色De 发表于 2019-6-25 12:48
这个安邦护卫驾驶员感觉自己就是了不起,银行里面的人,很龙啊

纠正一下,安邦不是银行的人,接近于公安的人差不多。
蔡缸爿189 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-26 16:23
779822963 发表于 2019-6-25 17:40
安邦这邦保安,很龙的

人家有  木仓  的,当然龙。
石和锋 IP:浙江省嘉善县 发表于 2019-6-26 14:47
安邦护卫基本都是退伍兵,工资不低,交社保,福利不错。35岁以下可以试试。
hhhzzz IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-25 21:23
779822963 IP:浙江省台州市 发表于 2019-6-25 17:40
安邦这邦保安,很龙的

浙公网安备 33100302000015号