黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 君4023

[网友爆料] 黄岩256公交车女售票员与乘客车内大吵

寡义钕朲、 发表于 2019-6-7 11:46
20块钱有什么不吉利的 这样的话叫国家20钞票不用造 我们老百姓都不用20元纸币了 全天下就你一个人做生意 就 ...

换钱要求确实莫名其妙,至今我还不明白做生意人有忌讳20元钱的事

Anthony 发表于 2019-6-7 12:36
合理的要求,包括应有的权利可以诉求的,公交公司也会看监控录音的,而不是什么19楼的视频,官方视频,反正 ...

我也是天天坐公交,活了几十年头碰到第一次这样的,要是天天碰到这车还能坐吗?

Anthony 发表于 2019-6-7 12:36
合理的要求,包括应有的权利可以诉求的,公交公司也会看监控录音的,而不是什么19楼的视频,官方视频,反正 ...

事件发生的时间地点清楚,不会闲的没事干凭空捏造一个这样无聊的事,法制国家,不是随便污蔑别人的

厉害,吵架都能把车吵到江里面去,我是第一次听说,废话不说了,

Anthony 发表于 2019-6-9 08:13
厉害,吵架都能把车吵到江里面去,我是第一次听说,废话不说了,

重庆公交不是吵架争执后动手引起的坠江事故吗?那么多条人命的代价惨痛教训难道不该引起重视吗
回复 支持 1 反对 0

君4023 发表于 2019-6-8 22:55
疑问:顺便看了一下贵人的注册时间是今天,时间凑巧的令人怀疑,好像是专门为这条新闻上来发这些留言的, ...

没错,我就是看到此文才注册的!难道昨天注册的就没有发言权吗?难道就此文上来说几句有问题吗?至于你说的劝架一事,仅以你拍的视频并不能看岀你有劝架或没有劝架,我们并不在现场,那都是你的一面之词,无从定论!!

君4023 发表于 2019-6-7 11:56
对,男的一开始也不好,20块钱没问题非要换,做生意人的规矩和避讳我们也不懂,但男的一开始并没有骂售票 ...

是人都有脾气的 有不是找给他是假钱 假钱要求换 售票员也无话可说 但是乘客行为对国家纸币不尊不敬

君4023 发表于 2019-6-9 10:18
重庆公交不是吵架争执后动手引起的坠江事故吗?那么多条人命的代价惨痛教训难道不该引起重视吗

重庆事故是乘客动手打了驾驶员 才导致无辜生命 坐的乘客也没人劝架 有一位站出来劝架事情就不会发生这样了 加上乘客自己哪里下车都知道还过了站要求驾驶员停车 只有考虑自己 不考虑车上乘客死活 驾驶员为了车上安全起见 所以叫她下一站下 她不肯就动打驾驶员。。。。。。。你们也不要拿重庆来说事。。
回复 支持 1 反对 0

君4023 发表于 2019-6-6 21:18
虽然说服务员有时候确实会受委屈,被乘客说,但今天的事情确实女票员脾气太过于大不依不饶,对方没有她喉 ...

换作你们是售票员 遇到这样情况 会是这样 也不要把责任都往一个售票员身上推 服务态度再好 脾气上来 你们看在眼里都不好

果然厉害

寡义钕朲、 发表于 2019-6-9 13:34
重庆事故是乘客动手打了驾驶员 才导致无辜生命 坐的乘客也没人劝架 有一位站出来劝架事情就不会发生这样 ...

我从头到尾只是看到乘务员在吵架,和司机有什么关系,我是不明白

(^ω^)鱼儿^O^ 发表于 2019-6-9 12:48
没错,我就是看到此文才注册的!难道昨天注册的就没有发言权吗?难道就此文上来说几句有问题吗?至于你说 ...

问题的根本在于乘客劝架不劝架吗?

(^ω^)鱼儿^O^ 发表于 2019-6-9 12:48
没错,我就是看到此文才注册的!难道昨天注册的就没有发言权吗?难道就此文上来说几句有问题吗?至于你说 ...

没有说你没发言权,就事论事,客观点评,我不是事件的吵架主角,跟我没关系,时间点太凑巧让人联想到水军!关键新闻事件不在于其他乘客劝不劝的根本,更何况我们都可以理直气壮回复你我们都劝了,劝是道义和对自己生命负责,不劝是漠视纵容事件升级

寡义钕朲、 发表于 2019-6-9 13:13
是人都有脾气的 有不是找给他是假钱 假钱要求换 售票员也无话可说 但是乘客行为对国家纸币不尊不敬

生意人看不懂,不明白开端是无理的

寡义钕朲、 发表于 2019-6-9 13:13

我问了好几个身边生意人都说没这种忌讳

寡义钕朲、 发表于 2019-6-9 13:34
重庆事故是乘客动手打了驾驶员 才导致无辜生命 坐的乘客也没人劝架 有一位站出来劝架事情就不会发生这样 ...

有吵才有打,吵的厉害了就会升级打架事件,不可忽视,前车可鉴!重庆事告诉我们不能小看这些事,要不然就是第二个重庆事件的发生

公交公司应该公布下视频或语音吧!出来澄清一下,如果确有其事该处分的处分,如果确实乘客无理取闹也好还售票员一个清白。

寡义钕朲、 发表于 2019-6-9 13:41
换作你们是售票员 遇到这样情况 会是这样 也不要把责任都往一个售票员身上推 服务态度再好 脾气上来 你们 ...

没有推责任到女票员一个人身上,只是就事论事,任何人都有自己的性格脾气和底线,他人触及到了就会爆发,这个我们自己都会有,但作为服务行业,最基本最起码的都做不到,谈何服务?当然被服务的人也要先尊重对方才能得到服务的尊重,本次事件中,作为旁观者的我,不会站任何一方,男乘客有错但不至于,女售票员开始占理但没处理好反而陷自己于不利的一方,更多的是该女票员脾气过于大,男乘客换钱虽不好但不能说全错,女票员表现出来的就是不想给你换的态度你觉得男乘客不生气?也是这种态度引发男乘客最后的底线说了句不好听的,然后女票员就不依不饶的爆发

刻犹新 发表于 2019-6-7 21:08
那你怎么不说是那个男的问题呢,在19的视频没头没尾的

问题是男的并不是最错的人

4310777 发表于 2019-6-9 18:31
公交公司应该公布下视频或语音吧!出来澄清一下,如果确有其事该处分的处分,如果确实乘客无理取闹也好还售 ...

对,觉得真有这个必要!

发表回复