黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 黄岩256公交车女售票员与乘客车内大吵

发表于 2019-6-6 16:28 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
今天下午一点二十分左右我在台州黄岩头陀公交站上了一辆头陀到黄岩的256公交车,随车的女售票员脾气好大,当事男乘客给了50找钱有一张20元纸币说自己是做生意人不太喜欢这张纸币当场要求换一张,售票员不情愿不肯强烈表明自己的钱是好好的为什么要给你换?还要求男乘客把50元纸币拿回去不找了,要零钱!后续换了之后,男乘客发了一句牢骚,该女票员当场发飙当着全车乘客的面就在公交车上跟男乘客吵起来不可收拾,骂乘客是狗,各种不依不饶的不文明话语,当事男乘客老婆一开始在中间一直劝架语气很好,没有偏帮自己老公,后面女票员不肯停歇越来越过分,男乘客老婆也有点生气了,关键点当事男乘客至始至终都没有很牛气的冲前面吵架一直很克制自己坐位置上不做出过分的事,但女票员却很厉害,视频清楚可见到她都从她的座位上冲到下去到男乘客那里看上去要打人一样被那人老婆拦回来了,更重点的是这辆公交车当时正在行驶状态,而且马上要开到黄岩城新大桥上了,联想当初的重庆坠江公交车事故的惨痛教训,如果当场在车里动起手来是否会有危险?该女票员置整车的乘客的安危于何地?若出事故谁人负责?女售票员?司机?男乘客?还是公交公司?有用吗?一车的人命都没了谈任何负责都毫无意义,试问一句该女票员:你知道重庆公交坠江事故车的事情吗?出事你负责赔命吗?一整车满满的乘客的安危!你负责得起吗,女售票员?想想后怕,请问公交公司该售票员是否属于扰乱公共交通安全秩序?一个脾气这么大的员工干服务性行业就像不定时炸弹,前有重庆公交坠江的惨案历历在目,为什么还要在公交车内大吵特吵?恨不得吵赢对方,都冲到前面去了是要打架吗?要是当时男乘客老婆没有拦住是否就在车内上演一场全武行?然而车正好要行驶到大桥上了……想想后背都还至今发凉可怕,不是小题大作,当出事故了就没有机会去挽回小题了!不知道咋发视频,要不然我真想放出来让大家看看孰是孰非

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
合理的要求,包括应有的权利可以诉求的,公交公司也会看监控录音的,而不是什么19楼的视频,官方视频,反正我天天坐256,感觉没有像楼主这样的事情听说
回复 支持 2 反对 0

推荐
20块钱有什么不吉利的 这样的话叫国家20钞票不用造 我们老百姓都不用20元纸币了 全天下就你一个人做生意 就没别人做生意了 生意就没有收过20纸币 这个人是无理取闹 吃饱了没事干 是人都脾气 脾气上来 还管你是谁 不要把售票员不当人看 到处都有打工 不要狗眼看人低 既然做生意干嘛不开一辆私家车 干嘛来坐公交车 找你20元那不是钱麽?。。
回复 支持 2 反对 0

推荐
君4023 发表于 2019-6-9 10:18
重庆公交不是吵架争执后动手引起的坠江事故吗?那么多条人命的代价惨痛教训难道不该引起重视吗

重庆事故是乘客动手打了驾驶员 才导致无辜生命 坐的乘客也没人劝架 有一位站出来劝架事情就不会发生这样了 加上乘客自己哪里下车都知道还过了站要求驾驶员停车 只有考虑自己 不考虑车上乘客死活 驾驶员为了车上安全起见 所以叫她下一站下 她不肯就动打驾驶员。。。。。。。你们也不要拿重庆来说事。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
Anthony 发表于 2019-6-9 08:13
厉害,吵架都能把车吵到江里面去,我是第一次听说,废话不说了,

重庆公交不是吵架争执后动手引起的坠江事故吗?那么多条人命的代价惨痛教训难道不该引起重视吗
回复 支持 1 反对 0

有些售票员确实很牛B,公交公司会说,是临时工

779822963 发表于 2019-6-6 16:58

对,出事了就大了

脾气不是一般大啊

主要之前有可怕的重庆公交坠江事故,不得不怕

不管事情起因如何,你作为售票员也不能辱骂乘客吧?

公交公司要严查,希望能引起网络协管员的重视

浅蓝色De 发表于 2019-6-6 17:34

虽然说服务员有时候确实会受委屈,被乘客说,但今天的事情确实女票员脾气太过于大不依不饶,对方没有她喉咙声音大

浅蓝色De 发表于 2019-6-6 17:34

作为售票员应该克制脾气人家没有对你怎样,如果一句唠叨都听不得那不必做了,还骂人家是更加不可以,应先注意自己公交交通服务人的职责

无恨々心中 发表于 2019-6-6 20:33
公交公司要严查,希望能引起网络协管员的重视

不知道会不会引起重视,改正一下这种不良作风

没有用的

里面有监控,有声音的,有的话不能乱说,难道她们不知道吗,楼上的很搞笑,作为公司人员肯定知道车里有监控有录音的,坐等官方结果

Anthony 发表于 2019-6-7 08:03
里面有监控,有声音的,有的话不能乱说,难道她们不知道吗,楼上的很搞笑,作为公司人员肯定知道车里有监控 ...

嗯,对,视频有台州十九楼,论坛发不了视频

君4023 发表于 2019-6-6 21:20
作为售票员应该克制脾气人家没有对你怎样,如果一句唠叨都听不得那不必做了,还骂人家是更加不可以,应先 ...

说的对

寡义钕朲、 发表于 2019-6-7 11:46
20块钱有什么不吉利的 这样的话叫国家20钞票不用造 我们老百姓都不用20元纸币了 全天下就你一个人做生意 就 ...

对,男的一开始也不好,20块钱没问题非要换,做生意人的规矩和避讳我们也不懂,但男的一开始并没有骂售票员换钱,客观来看换钱虽然不好,但不全错,售票员态度问题,导致事件升级

既然有人把国家纸币说成不吉利 叫国家不要造纸币 反正不吉利

视频可以上传腾讯后就可以上传了的

发表回复