黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 小驴快跑

黄岩论坛的悲哀

只要美女多,我都喜欢的

我永远是那么的孤独  唉

只关心美女

期待周年活动

.......

其实我也很期待2周年晚会的,不过貌似没声响啦、

!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!钱!

我就路过看看

不过论坛搞2周年活动的话我还是会参加的

自从我进入黄岩论坛以来,印象中楼主你就没说黄岩论坛好过。
既然玩了这个游戏,就得遵守这个游戏规则,假如不喜欢的话大可以潇洒地走开。
一味地诋毁黄岩论坛管理的能力,就是你的不对了!{:1_172:}
还有,在论坛里叫嚣挑衅和骂人有意思吗?假如在现实生活中,你们俩个随便谁按照江湖规矩和我单练,我想问问你们究竟能有几成胜算?说到这里,等下可能有人会跳出来质问我说---恐吓吗?呵呵,我不敢,只是就事论事而已!
这里言论当然很是自由的,要不然的话,我大可以删了你的贴,还和你废什么话。论坛二周年的庆典,成千上万的人都在期待。我知道楼主你在组织活动方面是不错的,假如真的为了论坛好,就应该多帮管理出谋出力,而不是在坛子里说反动话。
亚恒,你这样缠下去,真的没意思的。难道非要等到再一次失去ID的密码,你才甘心吗?{:1_143:}
(小烟呼支起

期待周年活动
風十五 发表于 2009-11-21 09:27

还不知道有没有呢?
哈哈

牛乱跑大些个人
一死来年咋咋来噢
看着发古,三角板阿,
没资格这样说

哇塞,我还看到单挑哦,牛
现在的社会还有这两个字的吗?
唉,读书没读好,没办法啊,字啊法西噢

继续看了下,还有几胜能胜的意思哇?还是啥的意思?
唉,看不下了,看不下了,
我还是潜水喽,默默地关注哇
{:1_130:}

不错,有些人的马屁功夫真不错,这次又给你一个这样的机会,请好好的抓住,你好有前途,继续努力争取能封ID的权力。。。。

我们这还有马卖吗?
马有的卖,马屁不好买把?
难道都在马的屁股上看住?
看放出来了,就拿东西去接?
哇塞技术那么牛啊?啊哈
我好羡慕这个人哦

哈哈,送给某人一个章
哇哈哈,好笑

喝了一晚上的酒
关注一下
千完不要发生由论坛帖子而引发出血案的事情...

喝了一晚上的酒
关注一下
千完不要发生由论坛帖子而引发出血案的事情...
、Mr. Huang 发表于 2009-11-23 06:51

就是 ,千万不要发生哦,呵呵

自从我进入黄岩论坛以来,印象中楼主你就没说黄岩论坛好过。
首先谢谢超版送个我这顶帽子。我是怎么样的人还轮不到你来品头论足。[color]
还有,在论坛里叫嚣挑衅和骂人有意思吗?呵呵,我不敢,只是就事论事而已!
挑衅,哦,想起来了,我记得有一次你滥用手中的权力不分青红皂白就把别人发的保护眼睛的帖子删除,大概我一直在叫你出来道歉吧,这叫挑衅我终于知道这2个字的意思了。
假如在现实生活中,你们俩个随便谁按照江湖规矩和我单练,我想问问你们究竟能有几成胜算?说到这里,等下可能有人会跳出来质问我说---恐吓吗?什么叫江湖啊,这我还不懂,难道是地皮流氓吗?谁知道的可以解释下,假如真的是流氓,怕怕的
这里言论当然很是自由的,要不然的话,我大可以删了你的贴,还和你废什么话。论坛二周年的庆典,成千上万的人都在期待。[color=Red]请问下,什么叫反动话
下面的是这个帖子的原话。。好好的2周年晚会不搞(还有什么比这更重要)
现在又出来个有奖征文
搞的好多人对这个征文的可信度怀疑
现在论坛又出现吵架(有的人说的堂堂的是讲道理)
没见管理出来说公道话
虽然不知道反动是啥意思,但是上面这话不知道有没有反动,大概知道这个意思的人都会明白
我知道楼主你在组织活动方面是不错的,假如真的为了论坛好,就应该多帮管理出谋出力,而不是在坛子里说反动话
谢谢你的夸奖,因为我没这个能力所以选择退出管理层,所以把机会留给你,同时也期待你把这次的2周年晚会办的很好,很成功。到时候我一定会去给你鼓掌的

亚恒,你这样缠下去,真的没意思的。难道非要等到再一次失去ID的密码,你才甘心吗看来你不想让我们这些已经退出管理层的说事实,还是你根本没这个能力做管理层,上次还看见好象有人说想退出了的 ,不知道是不是我看错了。密码被失去,只要你有这个能力有啥不行的,假如真的是我无理取闹,我还会有这个ID吗?上次你还说我退出管理层了的,都是为了论坛得到实际利益对吧(不知道实际得到论坛利益的是谁),怪不得你一直想给我大帽子戴,可是我的头太小一直很不实用,看来你真的是用心良苦啊

发表回复