黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 我的心真的好累好累

从去年2月份试管进周一直到平安夜催生,然后圣诞节下午生下小鲜肉过程真的是历尽千辛万苦啊!刚生完的几天因为奶水不足月子里一直混合喂养,所以月子里母乳是吸奶器吸出来用奶瓶坐着抱娃喂,导致我的整个月子没坐好,老是腰酸背疼(生孩子前腰本来就不好又加上顺产打无痛留下的后遗症),后来的日子里白天孩子我自己带,晚上老公带(月子里睡眠还算不错的),后来月子里的日子过的很不舒心,老是要被婆婆说这说那和经常被老公气哭,再加上婆婆抱孩子的次数5次也不到(因为是第一胎更多的是孩子为什么哭了的心酸),这种委屈没人能懂。

出了月子后没多久娘家人回来过年(麻麻.弟弟.弟媳.还有一个比我儿子大17天的小侄女),他们外地做生意回来直接开车来婆家把我们一家三口捎回娘家(我是天台人嫁到黄岩)

回娘家后麻麻教我亲喂,过程很痛苦,甚至发高烧到39度多我都坚持下来了,学会亲喂后就躺着喂,轻松了很多,宝宝也没让我失望,被养的白白胖胖的!

现在宝宝已经3个月13天了,自从亲喂后白天晚上孩子就都是我的了,一哭没辙就喂,宝宝也算懂事没有经常哭,但每天晚上一到半夜躺着喂奶的时候,我的腰和背都超级酸胀,我想过放弃母乳,刚开始是背酸涨,老公马上给我揉啊揉缓解了一点,后来3月份月经前后背酸胀变成了腰背酸胀,真的太痛苦了

老公还不体谅我,偶尔一天休息在家里,出去玩一下,除了喂奶在我怀里,其余孩子就是他抱的,抱一天就说累死了,然后各种抱怨,我都无语死了,我抱了三个月的白天,你怎么不说呢?

他总是气我,给我脸色看,想想当初没有孩子我们两个人过的还算开心的,自从有孩子之后完全变了{:1_148:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

家家都有本难念的经

シ漫步难念的经 发表于 2019-4-7 22:19
家家都有本难念的经

嗯呢

シ漫步难念的经 发表于 2019-4-7 22:19
家家都有本难念的经

嗯呢,是啊

可以加你微信吗?我的zhanghui18195

女人不该把所有的重心都放在孩子和老公身上。让自己有事做,对自己舍得些,在自身上找安全感。你可以把自己变得越来越漂亮,也可以让自己更有内涵。你今天只要比昨天好就可以

发表回复