黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 承诺

[恋爱时节] 帮帮承诺...

做任何决定前凡事三思,如果草率,那是对自己对孩子的不负责任!!

那是要对等的,他对你好吗?!!!问下自己的心!!
他是因为爱你,还是仅仅因为需要找个性伴侣,或者只是传种接代的,高兴时呼来厌烦时挥去~~~
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 13:56

点得好直接说!看样子,红红都忍无可忍了!

那是要对等的,他对你好吗?!!!问下自己的心!!
他是因为爱你,还是仅仅因为需要找个性伴侣,或者只是传种接代的,高兴时呼来厌烦时挥去~~~
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 13:56

他是爱我的,一定是爱我的...肯定是爱我的...不然一开始他为什么让我做他女朋友啊...

是他告诉我,如果你爱我,你就要对我家人好,我听拉啊,我爱他,所以我就什么事情都依他家人...
承诺 发表于 2009-11-16 13:52

做人要有原则与底线,逆来顺受那人家就当你是白痴

我好讨厌自己,讨厌自己好懦弱啊,讨厌自己好没有用啊...为什么当初要跟他在一起,为什么现在又放不下他,,,为什么到现在有拉孩子,还这样对我...为什么你不管我.,为什么为什么...

是,看你们这些话,我真的在一次哭拉...真的越感觉自己好委屈...我算什么啊...
他弟弟的老婆前年怀孕的时候,因为是外地人,她要回家,他妈妈给他一万让他回家,可是到这里的时候,他为什么要在这么做啊,我真的不懂,我真 ...
承诺 发表于 2009-11-16 13:57

哭没有错,问题是哭过之后要学会坚强.
只知道哭有什么用!!

点得好直接说!看样子,红红都忍无可忍了!
梦之霓裳 发表于 2009-11-16 13:57

是啊,看的我都莫名的激动起来了!!!
老话说的真没错,宁可给聪明人提包也不能给笨的人当军师
以前也说过,怎么就没见她有一点长进的!!!

他是爱我的,一定是爱我的...肯定是爱我的...不然一开始他为什么让我做他女朋友啊...
承诺 发表于 2009-11-16 13:58

是吗?
那你觉得他是爱你,你就嫁给他啊,他说要娶你了吗?假设他会娶你,那如果你没有这个孩子呢?他还会说娶你吗?
不要总是自我催眠!!!!

男人的话你也相信 我想他也不知道和多少个女人说过 我爱你了 我想是男人就不会把我爱你就对一个女孩子说过

是啊,看的我都莫名的激动起来了!!!
老话说的真没错,宁可给聪明人提包也不能给笨的人当军师
以前也说过,怎么就没见她有一点长进的!!!
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 14:04

应该说连局外人都已经知道是什么情况了!
唯独当事人不愿意接受自己不想要看到的结果,又无力改变现状。
唉,女孩子啊,果然还只是个孩子……

这个时候你就不要再哭了,哭死哭活也没人心疼你.
如果割舍不下,就找个时间跟这个男人与他家长坐下来好好谈谈,问对方是如何打算,是要这个孩子还是不要,如果要,那就先把婚定下,该有的程序一样都不能少!
如果不想负责,那就好好开始自己的生活.你才多大,为何非要把这一生抵押在这个家庭身上!
说的都是为你好!自己好自为之!

应该说连局外人都已经知道是什么情况了!
唯独当事人不愿意接受自己不想要看到的结果,又无力改变现状。
唉,女孩子啊,果然还只是个孩子……
梦之霓裳 发表于 2009-11-16 14:12

其实应该跟家里人商量下,毕竟自己的父母会为自己打算,也会给出比较中肯的建议!

这个时候你就不要再哭了,哭死哭活也没人心疼你.
如果割舍不下,就找个时间跟这个男人与他家长坐下来好好谈谈,问对方是如何打算,是要这个孩子还是不要,如果要,那就先把婚定下,该有的程序一样都不能少!
如果不想负责, ...
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 14:16

我说拉啊,我用心的 跟他们说过拉,他妈妈说,你把孩子生下来吧,早生早解脱,还年轻...我让他们小定,他妈妈就一口咬定没有钱...他还说,你弟媳妇没有小定,你也就算拉,两个人一样的/....

其实应该跟家里人商量下,毕竟自己的父母会为自己打算,也会给出比较中肯的建议!
刹那嫣红 发表于 2009-11-16 14:19

我不敢,从一开始我妈妈就不同意我跟他在一起...我怕我妈妈会心疼...

打掉得了。

早生早解脱,还年轻是什么意思???!!!!
生了孩子然后叫你离开??

站在男人的角度告诉你!你家男人不是称职的男人!不适合当丈夫(老公),连做父亲的资格都还没!

现在是什么让你在坚持啊?这样的男人嫁给他作什么。
什么都不用说了。去把孩子做了。

都说爱情会让人冲昏头,你怎么会昏到这种地步

执意要跟他在一起,是因为他曾爱过我...离开他,我怕他一个人没有人照顾他...孩子才一个月...真的好难好难...上次我告诉他,我不想要这个孩子让他陪我去医院打拉,你说,你有钱你去打好拉...

发表回复