黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

素质是个好东西 希望黄城人人有

查看数: 2877 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-26 09:05

正文摘要:

3.26早上我8.08出门上班,在现代医院这边上的老厨房前面我的车在车位,这辆车就横着停在中间,挡住了三辆车。我就打114联系可是114说联系不上,我没办法只能等,等了20 ...

浅蓝色De IP:浙江省台州市 发表于 2019-3-27 22:12
这种情况就应该扣十二分,五年内不得再取得驾照
小紫妍 IP:浙江省 发表于 2019-3-27 21:41
我能说我遇到各种各样的吗?有联系上车主就是不挪车,有的人过来骂几句就是不挪车,有的像楼主一样没联系号码……真心希望交警部门出来管一下
溢泩魺銶 IP:浙江省台州市 发表于 2019-3-27 05:16
都怎样的,自己事情办好了再来开车
梦遗落城 IP:浙江省台州市 发表于 2019-3-26 15:53
方得始终 IP:浙江省 发表于 2019-3-26 14:56

哈哈哈 假装打了马赛克
方得始终 IP:浙江省 发表于 2019-3-26 14:55
来黄岩 发表于 2019-3-26 13:16
社会车辆越来越多,有的希望留下电话。强烈希望交管部门出台,针对影响人家车辆出行的有效办法,你看这小问 ...

对啊  万一别人有急事 这样真的很烦
方得始终 IP:浙江省 发表于 2019-3-26 14:54
川水往事 发表于 2019-3-26 14:22
这车停的,要是遇到爆脾气就要被扎轮胎了

扎车胎我不就理亏了
川水往事 IP:浙江省台州市 发表于 2019-3-26 14:22
这车停的,要是遇到爆脾气就要被扎轮胎了
来黄岩 IP:浙江省 发表于 2019-3-26 13:16
社会车辆越来越多,有的希望留下电话。强烈希望交管部门出台,针对影响人家车辆出行的有效办法,你看这小问题你可能会影响人家上飞机赶火车,高考上班,有的搞得下岗都不一定,黄岩交通一把手,您办法有吗?
来黄岩 IP:浙江省 发表于 2019-3-26 13:08
现在唯一的办法就是114,如果联系不上的,按114的回电记录,交通部门就不能拖车吗?打110讲就叫你打114,实在没办法呀!
我就是这么强大 IP:浙江省 发表于 2019-3-26 12:16
2199A?
我就是这么强大 IP:浙江省 发表于 2019-3-26 12:16
这种人就不需要马赛克了吧

浙公网安备 33100302000015号