黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

重磅消息:李建华画室2019年浙江省美术联考两状元、两榜眼

查看数: 16796 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-10 11:45

正文摘要:

【 李建华画室】

李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-3-19 12:38
【李建华画室】报名持续进行ing
小学、初中、高中至成人都有相应的课程安排哦~
李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-2-20 11:09
【李建华画室】春季班招生火热进行中~本周末正式开始上课,欢迎试听哦!
李建华画室一 IP:浙江省台州市 发表于 2019-2-19 11:26
【李建华画室】祝大家元霄节快乐!2019年春季班从2月22日(本周末)开课啦,好评如潮的画室您还在犹豫吗?请加入我们您会更加优秀[微笑]
李建华画室一 IP:浙江省台州市仙居县 发表于 2019-2-14 18:45
#李建华画室#春季班 火热招生中{:1_144:}敬请关注~
一低头的温柔 IP:浙江省台州市 发表于 2019-2-12 12:35
2019猪年吉祥!

LjN IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-29 00:13
厉害了
李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-1-17 18:21
管筱筱 发表于 2019-1-17 04:53
画室在哪里的?

黄岩东城街道小东门路88号~
管筱筱 IP:浙江省 发表于 2019-1-17 04:53
画室在哪里的?
李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-1-15 09:05
我叫没朋友 发表于 2019-1-14 12:55
感觉精微素描画的很好啊

是的呢 这些高二的孩子画得还是挺有水平的!
李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-1-15 09:04
HiZ 发表于 2019-1-14 16:51
李老师真的挺厉害的,之前在他画室学过一段时间,可惜家里不让读美术生

自己平时兴趣画画也蛮好的^o^
李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-1-15 09:02
朕非常完美 发表于 2019-1-14 13:03
学生的作品都这么好。表示想看看老师的作品

欢迎来画室做客哦~
李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-1-15 08:58
川水往事 发表于 2019-1-14 12:38
成人班收费是怎样的啊?

成人国画:一年两期,一期(六个月)3800元(含工具材料费);成人素描:一年两期,一期(六个月)4500元(含工具材料费)
HiZ IP:浙江省 发表于 2019-1-14 16:51
李老师真的挺厉害的,之前在他画室学过一段时间,可惜家里不让读美术生
朕非常完美 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-14 13:03
学生的作品都这么好。表示想看看老师的作品
会跳舞的小鸽子 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-14 12:58
我表妹学的是素描,高考没考上 ,自己很努力,早知道到这来学习。
我叫没朋友 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-14 12:55
感觉精微素描画的很好啊
川水往事 IP:浙江省台州市 发表于 2019-1-14 12:38
成人班收费是怎样的啊?
李建华画室一 IP:浙江省 发表于 2019-1-10 18:38
我们画室目前开设的班级有 1. 专业高考班,带高考我们是专业的,孩子们优秀的成绩是给予我们最好的肯定!2.适合幼儿园大班~小学三年级的少儿国画班,是我们的特色课程,课堂内容非常有趣哦~ 3.小学四年级开始素描课程,接触理性的造型,由简到繁,小学、初中都有开设素描课。4.动漫班,可以给予您孩子专业的指导~5.成人学员不管是想备考美术技能测试还是兴趣学习成人国画,我们是一个非常不错的平台供您选择~欢迎各位来我们画室参观了解和免费试听哦{:1_144:}

浙公网安备 33100302000015号