黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 如果再有人污蔑我店里,我会让新郎赔上名声,想看店里监控的举个手

发表于 2018-12-15 12:02 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
朋友们:今天很多朋友发信息过来问候,都想知道情况,因为外面版本特别多,所以在此我向大家说下事情的经过!

这位牛逼新郎在124号通过朋友的朋友加了我的微信,问我能不能在1214号早上8点开门帮他们吹风大概7个都是男的,我说我们是9点半开门的,那出于他朋友的朋友我想肯定也面子那就八点开门,但是必须提前一两天告诉我,不然时间长怕忘记,再说你不确认万一没来呢,新郎当时很确定肯定会提前告诉我们。 接下来到昨晚为止没有任何人联系我,我们也忘记了,直到早上九点左右店里我老丈人去开门,门一打开新郎带着好几个人冲进店里开始砸东西,我老丈人去拉还被推了,还不让报警!说私了 协商 过了20分钟我们都到店里,我想过去问问情况问问到底怎么个协商法  话没问完新郎就开始动手,后来就变成群殴了,接下来现场混乱,警察也来了,反正我们在理我们也不怕外面怎么传!知道我们的为人的肯定知道我们是没错的,再说我们开店做生意!有生意还不做 相信店里结婚的朋友都知道 不管啥时候说的 都会提前一两天通知我们 不管几点我们都会去开门 从来没放过鸽子 不过确实影响不大好 希望朋友们能体谅下 谢谢大家,谢谢你们的关心!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持7 反对反对

因为已经事情解决,新郎赔偿也赔给我们了,所以只要对方从今天起没有污蔑贴出来,我们还是不愿意把事情做的这么绝,毕竟凡事留一线,日后好相见!!!
回复 支持 1 反对 0

浮光掠影 发表于 2018-12-15 16:12
其实,做过小本买卖的人都知道,商家肯定是弱势的。毕竟,大家都是服务行业,和气生财。LZ店被砸了,又被传 ...

我们九点半上班,他也没有打电话联系,就直接砸了,还有不是我们想打架,他说私了,既然是私了,我们是不是要过去问他怎么个私了法,结果过去话就说了半句,新郎就动手打人了,难道被打了还不还手?而且我们就四个店里员工,我们心有多大会去和他们这么多人打!!!

浮光掠影 发表于 2018-12-15 16:12
其实,做过小本买卖的人都知道,商家肯定是弱势的。毕竟,大家都是服务行业,和气生财。LZ店被砸了,又被传 ...

而且他是早上九点钟砸的我们店,我们压根就没有上班!!!

切记便宜没好货,好货不便宜,凡事不要贪便宜,贪小便宜必吃大亏!!!

女王.Queen 发表于 2018-12-16 10:53
还搞的自己很委屈一样。我们听到的版本不是这样的。为什么电话不接,信息不回。

他有我家电话????他给我家打电话了???没搞清楚请不要轻易评论,我们只有他一个微信,他也没有我电话,而且他也没发消息!!!

黄岩老扁 发表于 2018-12-15 12:11
假设有人在污蔑你的店,就公开监控录像

有人公开了,但不是我发的,对方慌了!!!

王大炮 发表于 2018-12-15 19:52
还有,怎么还不公开视频?坐等

你是看热闹不嫌事大,被别人发了,你去看吧,对方貌似慌了,找派出所删贴,不知道哪位老铁这么给力!!!

发表回复