黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

台州黄岩锦江小学严思倍老师放天价高利贷的真相

查看数: 34970 | 评论数: 327 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-30 23:48

正文摘要:

浙江台州黄岩锦江小学科学女老师严思倍放天价巨额高利贷的事情我在今年八月份有在台州十九楼和黄岩论坛上讲过,当时大家可能都以为我在乱说,都觉得不可思议,甚至某些人看我这么久了不说话了会以为我真的因为污蔑造 ...

君4023 IP:浙江省 发表于 2018-12-4 17:13
有一点一定要说明一下:很多人包括严思倍的同事都被她蒙蔽了事实,大家都以为事情很简单,认为我只是现在因为还不出钱了,不想还钱付利息,想赖账才搞严思倍,其实不是!一是严思倍逼人太甚,欺人太甚!咄咄逼人的狠毒劲大家没见识到!如果不是她严思倍在我们九月份撕破脸后这样到处找人幕后搞我,甚至雇人讨债,借条给别人让别人起诉我,我是不会如此不顾一切的曝光她的恶行!因为我更需要給自己遮丑!我何苦把自己的丑事公开让大家看笑话让大家品头论足!第二,严思倍作为一个国家人民教师,讲话素质非常低下,除了放高利贷赚朋友的利息,肆意谩骂,侮辱我的父母舅舅及其他人,以及在网上说的那些不切实际的侮辱!我跟你两个人的事情,我家人毫无得罪你的地方,你凭什么这么骂他们,请严思倍老师拿出证据出来你骂的是对的!你骂我我接受,但你骂我家人我必须追究到底,让你向我家人道歉!第三有些人去劝严思倍让她不要利息算点本金回去就好了,今天我们不是因为本金利息钱的事闹,这么多年,我的账单可以随时提供上来给大家看看,付了多少利息,她竟然还能恬不知耻面不改色的对她同事领导们说她没放高利贷,没要过利息!呵呵,真是可笑荒唐,如此谎言,那些人竟然真信了还是假装相信她的狡辩,就问一句,若她严思倍老师没做过此亏心事,为何不敢公开报警不敢起诉我欠钱不还?最后,好几个人过来好意劝我跟她把账算清,利息不用给了,本金还她就算了,那我再问一个问题,她借给三十几万,我已经还了一百多万利息还要付她多少钱才算有道理?不说现金支付的和银行汇款的那些,当下就支付宝和微信上付的钱就比她严思倍借我的钱多还了整整将近三十万,这又该怎么算?还有记得暑假曝光后在司法所里谈的,算的钱谁多,谁就把多的钱退给另一方,那是否严思倍老师要退给我近三十万!
君4023 IP:浙江省 发表于 2018-12-1 21:37
A佛学院 发表于 2018-12-1 15:35
看了半天,大概懂了,交友不慎呗

是的
qiqi IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-18 15:12
让我看到的是师德师风,个人素养,朋友,真心……楼主发了那么多肺腑之言,希望楼主早日冲破烦琐之事
浙江台州人民 IP:浙江省台州市 发表于 2020-1-15 17:10
我相信你!天道昭昭!恶人自有天收!
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:47
君4023 发表于 2018-12-7 16:13
我凭什么没资格讲道德?不杀人不放火,在这里说的不造谣,确切证据!若你实在看不惯不服气嘛就报警告我造 ...

当初想要钱就不择手段拿别人的钱。现在还不出就想不还。说什么还了多少,那多少是你作为利息还的,又不是作为本金。如此恬不知耻,随心所欲竟然大谈道德资格……这又不是你的法定权利。这种极度自私的货。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:41
我凭什么没资格讲道德?不杀人不放火,在这里说的不造谣,确切证据!若你实在看不惯不服气嘛就报警告我造 ...

因为你该找法律的事大谈道德这就是最大的不配。你就是那流氓无赖,你需要什么别人就应该提供什么?
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:39
君4023 发表于 2018-12-7 16:02
我有什么不好意思发帖,严思倍老师敢做还怕别人知道吗?

你这叫恬不知耻。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:38
君4023 发表于 2018-12-7 16:09
这份情义我受不起!情义不会中间赚取高利润,情义不会反复骗我说什么别人要涨利息!情义不会收了高利息后 ...

在我看来,你这种随心所欲的极度利己的货根本不配情义。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:36
这份情义我受不起!情义不会中间赚取高利润,情义不会反复骗我说什么别人要涨利息!情义不会收了高利息后 ...

情义是有度量的,你配几分就几分,现在你是恬不知耻加忘恩负义。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:08
君4023 发表于 2018-12-7 16:02
我有什么不好意思发帖,严思倍老师敢做还怕别人知道吗?

无耻逻辑。文化败类。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:07
严思倍老师有道德吗

有法律足够。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:07

证据去找司法。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:06
君4023 发表于 2018-12-7 16:21
人民教师严思倍敢做不敢当就是对教师最大的侮辱

你神经病一个。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:05
君4023 发表于 2018-12-7 16:30
撒泼的不知道是谁,我们在这里可都是文明讲话

你栽赃陷害,浑水摸鱼,嫉妒之极,你文明是最大的笑话。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:04
君4023 发表于 2018-12-7 16:27
还错的当然是借钱方!这帮腔帮的好明显

这是天经地义的话。你专门颠倒是非,翻脸不认人。狗面生毛。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:03
君4023 发表于 2018-12-7 16:26
你也不看清楚文章内容是借钱不还吗?数字都不看的,看事只看对严有利的

是你只要对自己有利的。从头到尾如此。所以才有这些事。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:02
君4023 发表于 2018-12-7 16:25
数学会不会?六十大还是三十大?上面的数字都不看清楚还大放厥词,你说你跟严思倍没有关系谁都不信!这么 ...

数字就证明你现在的行为正当了?专门歪曲逻辑。垃圾厥人。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 08:00
君4023 发表于 2018-12-7 16:23
一身臭脾气同样赠送给严思倍老师

什么都是你想送就能送的?流氓逻辑。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 07:59
君4023 发表于 2018-12-7 16:22
逃避什么责任?严思倍起诉了吗?报警了吗?我说了我愿意接受承担一切法律责任后果!

你天天在这里不知道找法律找情绪。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 07:59
君4023 发表于 2018-12-7 16:22
逃避什么责任?严思倍起诉了吗?报警了吗?我说了我愿意接受承担一切法律责任后果!

你天天在这里不知道找法律找情绪。
正常人 IP:浙江省 发表于 2018-12-11 07:58
君4023 发表于 2018-12-7 16:21
人民教师严思倍敢做不敢当就是对教师最大的侮辱

你借钱不还,她借你钱要求还,谁敢做不敢当?你专门演戏煽情绪。

浙公网安备 33100302000015号