黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[投稿征文] 22222222

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

《一家人欢迎你》

【穷猪】       迎接另一个开始 带来全新生机

【容容】       气息改变情味不变 欢乐飘满家里

【情殇】       我家大门常打开 开放怀抱等你进来 

【亲亲】       拥抱过后就有了默契 你会爱上这里 

【天虎】       不管新老朋友都是一家人 请不用客气

【承诺】       相约好了来这里 台州一家人欢迎你

【老扁】       我家种着万年青 记录着每段精美故事 

【小飞】       我们聊的开开心心 为你留下美好回忆 

【听雨】       熟悉陌生都是一家人 请不用拘礼 

【淡雅轩】     刚进来也没关系 大家会照顾你 

【金相玉】     黄岩论坛欢迎你 为你开天辟地 

【小辫子】     文字间的魅力充满着喜气 

【西佬头】     一家人欢迎你 在群聊下分享呼吸

【吴侬软语】   让我们在群聊下分享呼吸  在论坛里刷新成绩

【牛头马面】   我家大门常打开 开怀容纳天地 

【梦之霓裳】   家人绽放青春笑容 迎接美丽(帅气)的你

【 Davi d 】   远近南北都是一家人 再也没有距离 

【刹那嫣红】   这里画意诗情带笑意 只为等待你

【爱情傀儡】   黄岩论坛欢迎你 让行动感动你 

【萱•妞づ】   让我们都加油去超越自己 

【Mr. Huang】  黄岩论坛欢迎你 有梦想谁都了不起 

【﹏公紸笑寶】 有勇气就会有奇迹…… 

【 合    唱 】 有勇气就会有奇迹…… 

歌声中,穷猪在主持台中说道:“相信这个难忘的夜晚会在每个人的脑海中留下一个美好的回忆。“但愿人长久,千里共婵娟”,月到中秋圆,亲人心相连,当你在怀想千里之遥的亲人时,亲人也同样会牵挂身在异地的你,别忘了给他们带去你真挚而又温馨祝福!

金相玉:        舞会的既将悄然熄灭,清脆的歌声还是那么悠扬

奧特曼打怪兽:  只有美好的回忆在我们心中地久天长

梦之霓裳:      请让我们保留今夜清晰,激情的一刻

渔夫:          在我们一生中,无论前方的道路有多坎坷

吴侬软语:      无论有再多的风,再多的雨,请让我们一起勇敢地去面对

情殇:          在未来的日子里,让我们手拉着手,心连着心

容容:          点燃心中不灭的火光,把你我照亮,温暖彼此的心房

听雨:          让我们以笑脸温暖笑脸,用真情回报真情

刹那嫣红 :     用奉献回报奉献,让真诚与激情在你我之间回荡

ㄍ萱•妞づ :    让我们以坚毅与自信擦亮那晴朗的蓝天,以勤奋架起成功的桥梁

小辫子:        一起攻城拔寨,乘风破浪

牛头马面:     让我们一起热血满腔,豪情万丈

亲亲:         我们坚信,黄岩论坛,台州一家人群

灵魂:         定能让台州的万民景仰,我们的明天会更好

合:           中秋晚会就要到此结束了,祝大家今晚好梦相随!

晚会到此结束了,大家才在醉意中想到了回家。金相玉/情殇/听雨/梦之霓裳 /吴侬软语/淡雅轩/刹那嫣红亲亲/他们每次从穷猪身边经过时,都会对他眨眼睛做鬼脸。
     容容也顺理成章的由穷猪派送她回家,穷猪心喜悦着………
     她坐上了我的车,我打开了音乐,刘欢那首“月亮代表我的心”富有磁性般的音调在夜空中把我们的感情拉进了许多。在车上她一直没有说话,也没有说家住那儿,我们就在静夜的街上飞驰着车子,随着音乐的节奏加快,我的车速也在加快,她很用力的抱紧我,耳边的风声逐渐替代了音乐的声音,她的衣服和头发随着车的速度飞了起来,心也跟着飞了起来,这一刻我们放飞了心情,放飞了烦恼,也放任了情感。我突然把车子停了下来,习惯性的急刹车让她使劲的抱紧了我,这种心跟心的零距离接触,让我感觉到了她心跳动的激烈,我转过脸坏坏地笑着,并用手抚弄她被风吹乱了的头发,对她说,“容容,怕了吧,”她笑笑道,有你!我并不怕,但始终没有抬头看我的眼神,我用手扳过了她的身子,用手继续抚弄她的头发,并棒着她的脸再次对她说,“你真漂亮”说完便轻轻的吻了她一下,她终于抬头看了看我,她心中那一点的挣扎与反抗都在我的眼神中融化了。。。。。。

为了不让她感受到有一点点的惊恐,我便拥她入怀,她抬抬头,看着我,疑惑而轻声的说:“你不是要带我去月空吗?我附在她的耳边轻声的对她说“我们现在就去……
    这时、我仿佛看到天空中飘来了一片白云,我拉着容容的手坐了上去,白云飘啊飘,飘过了黄岩九峰,来到美丽的月宫,我们看到了一位长胡子老人正在牵红线,容容惊讶道,那不是传说中的月老吗?我怎么真的会见着呢,我不会是在做梦吧?

呵呵!容容,这不是梦是真的,这是月宫,那位也正是月老在帮别人牵红线呢!我们过去看看。
   “不会吧,你认识月老?”
    呵呵!你别忘了我是谁呀!当年的天篷大元帅就是俺老猪,哈哈哈……穷猪说着便快步上前叫道“月老!俺老猪来看你来了
    月老:哈哈……原来是天篷大元帅呀,失敬失敬!月老指着容容问,这位是……?
    她是我的朋友叫蓉蓉,今天带她一起来看看你,顺便等下去月空玩玩!
    哦,原来是你的朋友呀,快有请有请,感谢你们来看我
    蓉蓉还是不相信自己的眼睛,擦了好几次,后才问道,你真是月老?这里真是月宫?
    月老,哈哈,笑道,这难道还有假,姑娘,你现在站的地方就是月亮之上
    穷猪插道,蓉蓉,你有什么问题要问月老吗,问玩了,我们去月空。
    蓉蓉淘气问道“月老!月老!你能告诉我什么是“缘”的真谛?什么是 前世来生?什么是 五百年的回眸才换来今生的擦肩而过?为什么我一直未曾嫁郎?是为了等谁吗?这些你知道吗?
    月老摸摸了胡子笑道,“送你一道诗,等你看懂了,自然也就全明白了,诗里有你和郎君的名字,你的不解姻缘都在诗里。
               李花终落张氏府
               开怀胸襟方解恨
               容颜易老心不移
               爱到伤处方知轩
    哈哈哈…………
    不等蓉蓉多想,穷猪就拉着蓉蓉的手说,“别听月老说的话,我们去月空吧,时间不早了,再见月老,有空再来看你”
蓉蓉都不知道怎么回事,身子就飘了上去,连再见都来不及说,只是隐隐约约听到了月老的回音声,元帅,蓉蓉再见…………!  

穷猪拉着蓉蓉手道:“我带你到天上去看星星,跟你讲牛郎织女的千古绝恋,去天上看星星要经过长长的七彩虹道,穷猪拉着蓉蓉的小手,在美丽的七彩虹道上嬉戏,狂奔,狂拥,狂吻,狂笑,一起把彼此欢乐的笑声洒落月空,当七彩虹道弯弯向上的时候,穷猪和蓉蓉一步步慢慢的走,用心感受蓉蓉的心跳,累了穷猪背蓉蓉,(当年背媳妇,是逼于无奈,现在是心甘情愿)穷猪陪着蓉蓉走过了条条美丽七彩虹道,然后穷猪会把七种颜色,七条彩虹串成和蓉蓉之间难忘的回忆,穷猪一直陪着蓉蓉走到了宇宙的顶端,零距离的对着星星祈愿,祈祷蓉蓉的身体健康!愿彼此的爱情幸福!甜蜜!在星星上,穷猪对着天空喊“我的心里只有蓉蓉”在天宫的南天门前,穷猪注视着蓉蓉的眼睛说“我的眼里只有你”在玉帝面前,穷猪轻轻的搂着蓉蓉说“这辈子只想和你在一起”那怕玉帝老儿的外孙女嫦娥吃醋我也要说,穷猪对着宇宙万物大声说“我爱你蓉蓉!我爱你,我爱你…………”穷猪要让天上的神仙,地上的人们,地下的灵魂都知道自己是爱蓉蓉的!穷猪要让天荒地老,海枯石烂,来作证对蓉蓉的真心,来作证对蓉蓉永远不变的告白,来作证对蓉蓉许下了永远不变的誓言………………

挖,你也太有才拉吧...

我的1000啊,就被你抢走拉...

哇~~~~這麼有請調~~~

如果真能得奖,我一定把所有的钱拿来请大家好好聚一聚,私下不留一分钱放入口袋。
写这一篇文章真是一波三折,昨天花了一天的时间才写好,连饭也顾不上吃。
更没有想到的字太多了,要发三次,而且还没有看,一般人没有那么大的耐心看完
所以今天又编辑了,没有想到编辑时,又停电了,直到现在才来

这故事当然还没有完,你们现在看到只是比较浪漫而富有情调的那一段
其实这是一个凄美的故事。有机会再跟大家讲吧!

没人顶就要沉下去了
自己顶下,至少今晚不要让她沉下去

该出续集了

真想把整个故事告诉大家
不过太累了,还是不写了
希望自己能把好的一面留给大家

哇哦。这头像挺男人。

嘻嘻,别取笑俺老猪了

哈哈,这天马行空的能力说!厉害!!!

LZ太有才了

穷猪插道,蓉蓉,你有什么问题要问月老吗,问玩了,我们去月空   应该是问完了 我们去月空  LZ你错了

呵呵,是吧,错的地方很多,
不过不想改过来,将就看看吧,到后面也没有好好写了
不过上楼搞明白了,月球,月宫,月空,这三个地方都不一样的……
欢迎大家继续欣赏我所写的一切

黄岩论坛网址:http://www.0576qq.com

台州一家人群号:30606929

不顶没人看了

如果她看到,会怎样……

楼猪,,你真是太有才了。。。。

顶个`````

继续下集,,关注中``

后来,我们分手了,只要有人关注,我再写下面的

发表回复