黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[投稿征文] (投稿)承诺的天空

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺...一个从呱呱坠地的小毛头转眼就成20岁的大女人拉...回忆过去,往事黑白....也不知我前生造了什么孽,让我今生命这么不好---找不到真爱!从我进黄岩论坛开始,到现在有一年多拉,跟你分开也有一年多拉!我想我现在终于有点习惯了吧,习惯你已经是别人的男朋友了,习惯你不会再打电话给我了,习惯不再想我们的以后了.原来很多东西都是要等到失去了才知道它的珍贵的!可惜已经太晚了,我们都没法回头了...     我不想后悔,真的不想后悔,可是为什么我还是忍不住要后悔呢?我的眼泪在这个冬天快要来临的时候流的那么多,当我伸出手我知道以后再也不会有人牵了,而我再也不能跟你说我会好好保护我的手给你牵了!原来真的要等到失去了才知道有些东西是失去了再也找不回来的,以前每次分手我都觉得无论怎么样,你都会站在原地等着我回头,可是现在当我再回头的时候却再也看不见你,等我明白爱情不应该是这样的时候已经太晚了...
       我也开始明白了,喜欢一个人是不应该计较太多的,我终于开始学会体谅别人了,开始学会如何对一个人好了,我也不再是以前那个喜欢发脾气,任性的女孩子了,可是这样的我,现在对你来说也已经是无关紧要的了,我很难过也很惆怅,可是又有什么办法呢?正是在和你失败的恋爱的里,我才学会了这些,正是在和你分开的日子里,我才会学会如何对一个人温柔...
        你知道吗?在这里我并不是很开心,有时是真的开心不起来,那一刻我第一个想到的就是你.你是否还记得你心烦的时候向我倾诉时的心情!我也一样有那种心态,我想把自己不开心的事情通通告诉你,好让你替我分担分担,但始终没有这个机会,也许这就是所谓的天意吧.你说得对:我们一个在东一个在西,我们存在的就是距离...
        都过去拉.因该说我高兴,我摆脱拉你,我可以自由拉,不在听你的约束拉...        前几个月,一个比我大5岁的男人出现拉我的生命拉,而我却不知道要怎么去爱,把他弄丢拉,原来爱一个人真的这么难,我把你当宝宝一样的照顾着,让你把我当成拉依懒,却不知道要怎么来爱我,我就是你的保姆,照顾你一切你保姆...(容我在下面继续可以叫你LG)        LG,我总是那么不乖,我总是喜欢无理取闹,但你总是那么好,不生我的气也不跟我计较.昨天你忙了一天,晚上本来可以休息一下,可都是我的莫名奇妙,好好的非跟你又哭又闹,你有些烦我了吧!你有些后悔让我做你LP拉吧...我应该感谢上苍啊,我应该怀着感恩的心情度过每一天啊,你给我的幸福快乐已经太多天多了...我突然发现,身体觉得冷的时候我第一个想到的不是盖上被子也不是披件衣服,而是你的拥抱,睡在你怀中的那一晚我真的很踏实,说实话,你说我会很危险我一点都不相信,因为我知道你是一个好男人,你是一个有理智有责任感的男人,你是一个可以让我完全信赖的男人,你爱我,你知道珍惜我,你会好好的保护我...
       LG,其实有时候我也会气你!你的心像一泓湛蓝的湖水,深邃却美得让人心碎,有的时候那么透明,有的时候却让人怎么也看不透.你像翱翔在山间的雄鹰,美在自由而桀骜,越是难以束缚,越是让人着迷...
      LG,谢谢你大半夜那么冷,蚊子那么多,还陪我一起看星星!谢谢你那么放纵我,我那么重还抱着我任由我胡闹,谢谢你深深的吻,你抱着我让我取暖,你把胳膊给我做枕头,你吃我吃不掉的黄瓜,你让我刷你的卡,你喂我吃东西,你叫我LP,你说我是你的...
     LG,我知道,我对你要求可能太多,我知道,我有时让你很困扰,可是没关系,只要你说出来就好,我或许一时失去理智,我或许一时没有自觉,我需要你的提醒,我需要你的喝斥,但无论如何,我只求你不要离开我,我只求不要抛弃我.我可以放下自尊,我可以放下骄傲,但我放不下你对我的好.我知道,我们的原理不同,是我笨,又找不到正确的方法理论,你说你想顺水漂流,那么好,我就随你一起漂流,你不可能改变你的想法,我也不可能改变我的坚持,我们只能如此的漂流,一帆风顺也罢,逆水行舟也罢,风平浪静也罢,波涛汹涌也罢,我只愿,与你同舟...
     LG,我好恨我自己,我不够优秀,我不够完美.在你面前我真的觉得自己好渺小,为什么我不能做你的梦中情人...我没有修长的双腿,我没有漂亮的脸蛋,我没有你想要的一切,和我在一起你真的好委屈,可我又能怎么样呢,我可以做的只有对你更好,我可以做的只有坦然接受你和她的交往,我可以做的只有默默为你祈祷你可以遇到那个对的人,看到你幸福我也会微笑吧,我说过,看到你幸福就是我最大的幸福啊...写到这儿的时候,我又哭拉,我知道我要坚强,不该懦弱,更不能掉下眼泪...
     朝朝暮暮,暮暮朝朝... LG,我爱你!你已经溶入我的生活,我的生命,让我牵挂,让我心系!在你劳累的时候,我会为你沏杯茶,揉揉肩,消除你的疲惫!在你遇到困难的时候,我会陪着你,关心你,用我的温柔,使你振作,迎接生活挑战!在你成功时,给你我最灿烂的微笑和由衷的赞美,分享你的快乐与喜悦!老公,很想做你的女人,伺候你,照顾你,陪伴你!一生一世!!!
   在论坛里的,恋风情,恋13,恋虎虎....把我撕成拉一片一片...我知道我不可能在拥有爱,拥有自己的幸福,喜欢我的人不出现,出现的人我不喜欢...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

都是为爱。。。。

深情的倾诉和独白,感人!!

不是天虎的啊

不是天虎的啊
生無可戀 发表于 2009-10-24 11:10

什么天虎啊,我跟他都没有开始,那里来的什么啊...

楼主真年青,很古灵精怪的样子,看了你以前帖子,看不懂你的帖子多少真多少假,但相信投入的感情是真的吧!呵!

落花有意,流水无情,有时当断则断吧!人生漫漫!愿一路走好!

年轻 才20

草,有毛病是你太花了还老是发

看看

落花有意,流水无情,有时当断则断吧!人生漫漫!愿一路走好!
风过 发表于 2009-10-24 19:17

借楼上之言
LZ:珍重

人生不如意事十有八九,有些事情真的无法强求!
忘记那些不快乐的,承诺还是那个深情款款的承诺,
我知道我打电话叫你投稿绝对没有错!
女人,心灵之美远胜其他
即使前行的路上布满坎坷
但是请相信
明天定然会有更亮的风景

人生不如意事十有八九,有些事情真的无法强求!
忘记那些不快乐的,承诺还是那个深情款款的承诺,
我知道我打电话叫你投稿绝对没有错!
女人,心灵之美远胜其他
即使前行的路上布满坎坷
但 ...
霸天虎 发表于 2009-11-3 01:25

霸天虎,对不起,我不知道自己又做错拉什么,让你这么生气,我真不知道自己又那里做错拉,让你这么说我...对不起...

12# 承诺

倒没看出你的古灵精怪,看的这论坛的帖子也不多,大致对你的印象是你一直跟人在道歉,在说对不起,一副受气小媳妇儿的模样。为什么总要这么柔弱呢?

万般皆是命  半点不由人

发表回复