黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

月柔馨之缘来缘灭

从懵懂走过,我们之间有太多不开心的回忆…
当你再度走进,我承认我有太多恐慌。
当执手以为你对我不再充满谎言,很遗憾,只是徒增伤悲。
很多人,太多事,或许错过了,就是错过,不会回头!
感谢伤我的人,促使成长,只是这种成长,如果有的选,我宁愿永远不要发生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有些时候,换个角度想,也许就是因为有这些经历,才成就了丰富的人生吧。
如果只是当成一种体验,也许就不会那么伤心了。

这世界精彩是因为欢乐和痛苦并存!

2# 梦之霓裳

不知道将来有一天是否可以做到把发生在自己身上的事情当做一种宝贵的生活历练,沉淀!取其精华,去其糟粕!
现在的我,还没有那种能力,只是学习着把一切都看淡一点,不以物喜,不以己悲!

3# 情殇

好像跟菜一样,酸甜苦辣,才显得真实吧,或许

2# 梦之霓裳

不知道将来有一天是否可以做到把发生在自己身上的事情当做一种宝贵的生活历练,沉淀!取其精华,去其糟粕!
现在的我,还没有那种能力,只是学习着把一切都看淡一点,不以物喜,不以己悲!
月柔 发表于 2009-10-23 08:50

我曾经有一段时间,非常患得患失,也曾经自暴自弃过。
那段时间,我埋怨自己,埋怨老天,埋怨社会,到后来是连埋怨的力气都没有了。我几乎想自我放弃了。
在我的眼里,我能看到的都是黑色的世界,我没有梦想,没有追求,没有任何活着的欲望。
我最庆幸的事情是我喜欢看书。看了一些励志的书,看了一些人生感悟的书。
才惊觉原来生活是可以改变的。我从我自己做起,从改变我的生活开始去尝试。我首先尝试的是改变我父母顽固的一些守旧的思想。
我大概花了三、四年时间去改造他们。结果是可喜的。也从改变中让我发现了,很多时候,很多事情,好与不好真的只是一念之间。
当我想明白了,豁达了之后,觉得人生是那么宽广,能做的事情是那么多。
我应该为自己的幸福负责,我应该为自己的人生负责,我要追求我的梦想,我要完成我作为一个自然人存在于这个社会的意义。
因为存在就是有价值的!从此我的人生我做主!

6# 梦之霓裳

是的,为自己活着,才算真正的活着!

生活总是在继续,有时候就当是自己被勉强了。呵呵,经常这样的笑下,或许给自己一个解脱的理由,所有的以前,一笑而过吧。当有些事情已经发生而我们又无法避免时,淡定,给自己留下美丽一面,笑看人生。

8# 渔夫

是的,努力中,或许无法做到,但是我会尝试!

发表回复