黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 大黄峰

黄岩论坛2月14情人节活动报名!

黄岩论坛2月14浪漫情人节活动!
论坛官方活动编号:[00001•0802.14]
活动名称:激情2月14,疯狂情人节
活动时间:2008年2月14日(正月初八)晚8点30           
活动地点:黄岩F1酒吧         
活动费用:活动费用AB制:男60元/人 女50元/人       
集合地点:2008年2月14日(正月初八)晚8点30前统一到沙巴克店门口集中!"黄岩电大路老字号对面"

活动组织单位:黄岩论坛
活动要求:积极、乐观、并且要助人为乐
活动内容:   
参加活动的网友约10人一卡坐,男女可自己调配,一卡坐有洋酒一瓶+红茶10瓶+24瓶啤酒+水果拼盘一大盘+小吃4样,另外再由F1老总个人送给我们每个卡坐12瓶啤酒,统一酒水。
此次活动不仅给大家多交朋友的机会,也在这浪漫的时间带给大家非常大的优惠!同时也谢谢黄岩F1酒吧老总对活动的支持!
因为是情人节,我们卡坐位置有限,请大家都先报名,方便我们统计安排几个卡坐。
这个时间你还在干吗呢?赶快拿出你的手机,电话机,吹风机,来报名参加吧。让我们一起来过个快乐的情人节!

报名方式:
电话报名或跟贴报名      (跟贴报需留联系电话)   

报名后请在2月14号晚上8点30前直接到沙巴克店集中

联系电话:金相玉13757658777(联盟短号666666)  黄岩-沙巴克13325868015(联盟短号666661)  

【责任声明】
1:本次活动的组织者的服务是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展
2:本活动为非盈利性质的自助游活动,并有一定的危险性,预计可能的、以及其它无法预计的风险是客观存在的,风险完全由参加者自行承担,参加者请自行评判风险承担能力,审慎选择参加。组织者无法保障你避免意外的可能,参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。报名并参加者视为完全同意本召集的内容与活动方式的约定,并严格按要求参加活动。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
原帖由 亚恒 于 2008-2-3 15:40 发表
没有情人怎么办啊,只有看看的份了啊吗?

14号自己发挥出魅力,泡几个

原帖由 一笑/ka定缘 于 2008-2-3 19:25 发表
;P 要参加就不要带男朋友:lol
现场找个情人;P  

好,我给你安排个

原帖由 一笑/ka定缘 于 2008-2-3 19:32 发表

:loveliness: 你给我安排谁呢?透露一下
我考虑一下参加不参加!:loveliness:

秘密,来了就知道了

原帖由 笑笑猫 于 2008-2-8 11:49 发表
额,如果有票13号能回黄岩的话,俺一定去滴,就怕俺到不了啊在火车上过节,:'( :'( :'( :'( :'(
额滴神啊,俺还一次没参加过什么活动呢,哎,票呢?

那这次一定要来参加了,你要是回黄岩了,电话联系我好了

原帖由 唐僧也疯狂 于 2008-2-5 13:53 发表
哈哈。有时间就去。不知道能不能带朋友去

当然可以带的

新来的也参加吧

参加过了就都认识了

活动本来钱就不多
才60和50
加上那晚上是情人节,花更是贵。
在加上我们也不知道具体有几个人参加,所以花不好预定,由于这个原因和钱也确实比较紧张,所以我们也很遗憾。

原帖由 4957602 于 2008-2-12 14:33 发表
我去,我报名我自己一个,就是不知道8点30分有没有时间,我可能还要晚点9点左右吧
电话 15988966092

那你到时间自己电话联系我。

沙巴克店在"黄岩电大路老字号对面"

发表回复