黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 黄岩停车乱收费

发表于 2018-9-17 09:59 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省
橘都旅游门口停车乱收费,停之前问他,一小时多少钱,他支支吾吾说,6,7块钱不一定。半小时免费,半小时免费,然后我停了27分钟左右,准备取车,他要向我收费,我把单子给他看我说停了半小时不到,不是免费吗,他说机器上显示要收钱了,我也不知道,半小时不到收了我4块钱,一小时却要6,7块,使我数学不好还是咋的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

你应该把收费员打印出来的收费凭证一起晒

黄岩收费是很乱,很多时候就差几分钟,收费员就是不来。  等到时间了才出现,碰到好几次这种情况了

我是有一次停了十五分钟不到,收我五元。我说,你把发票给我,那个师傅马上改口说,看错了,是停你后面那辆车5元,你十五分钟都没到,免费。于是钱还给我了,我还纳闷呢,我停车时一把方向打进来,后面那车位明明空着的。证明那位师傅只想自己创收

说实话,说实话,说实话,椒江的停车收费真的好,黄岩人就不该学学吗?自己用微信停车,驶离自动结帐,收费员不能碰现金。没毛病。真好,昨天7元钱给的值。

有次我在沈宝山那里刚停那都上来找我收5块,我说不是半小时免费的吗,他灰溜溜的走了

确实乱糟糟

发表回复