黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

有没有人觉得这个杀人 的老者其实也可怜,是不是死者仗势欺负孤寡老人,老人被逼的狗急跳墙
回复 支持 1 反对 0

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:24
确实是被逼出来的,杀人者是我家八百年前的亲戚,死者是我爸爸的朋友,死者家确实有点过分了的

真的是自己葬送自己的命

qq1031708552 发表于 2018-8-12 16:18
邻居东西有点干涉你这 你就把他杀了?半个村子人知道他扬言三年前杀他全家 三年前受害者叫干部调解 报案 ...

你会不会看啊 我说是不是 我说就是了吗? 你是眼睛 还是脑子有问题啊

请愿 发表于 2018-8-12 16:24
我作为受害者的家属我想为我父亲做澄清,1、网上说我父亲用空心板挡住凶手的路,凶手请来村干部调解,事实 ...

说明白了就好 节哀吧

qq1031708552 发表于 2018-8-12 12:22
你别在那妖言惑众 不知道实情就不要在那发表评论。

你可以解释 但没有不让别人说话的权利 难道你能堵悠悠众口吗 你可以把你知道的实情说出来

qq1031708552 发表于 2018-8-13 16:15
自己葬送自己 你嫌命长? 你这话说的是不是很有水平?

原本我只是抱着怀疑的态度 然后说出我的怀疑,我看啦所有的评论 包括你们回复,你们的人品如何,别人只要一说就是一顿咒骂 有空骂人为什么不解释一下事情始末,

A.桐 发表于 2018-8-13 16:12
不懂情况不要乱评论,横祸天上来

我只是说出了一般平常人的想法 真的发上论坛了 你能堵悠悠众口吗 只有当事人说清始末 才能堵住大家的嘴

濯。 发表于 2018-8-12 19:31
你和凶手认识吗,老话讲人不可貌相,下次记得你家里人被杀死的时候再来发圣母心,“呀,他长得那么老实, ...

原本我只是抱着怀疑的态度 然后说出我的怀疑,我看啦所有的评论 包括你们回复,你们的人品如何,别人只要一说就是一顿咒骂 有空骂人为什么不解释一下事情始末,这就是你的人品 人死固然伤心 既然事情报上网络 你们难道该做的不是为死者还原真相吗 难道就是不分清红皂白来骂这个死咒那个死吗

濯。 发表于 2018-8-12 19:40
实情?诽谤罪处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。死者家属完全可以向法院提诉讼。劝您善良 ...

我只是说了一句中立的话 就劝我善良 看你回复的内容我觉得 你最应该要善良点 内心不要那么黑暗  你家死人伤心没错 但不让别人的同情被厌恶取代

濯。 发表于 2018-8-13 19:34
我怀疑你是你妈跟别人生的你,不是和你爸,不要生气吗,我只是怀疑而已~

我可以肯定你是畜生  因为你听不懂人说的话  只会吠 不是骂人就是胜利者的 骂人谁多会

掩饰 发表于 2018-8-13 19:55
我可以肯定你是畜生  因为你听不懂人说的话  只会吠 不是骂人就是胜利者的 骂人谁多会

死者女儿在论坛上回复我看到了 我也回复她“说清楚了 好也请她节哀  ”但是今天 我看到你们的回复 你到底是一个什么样的人品 难道真的是你的一颗屎坏啦逝者家的一锅粥吗

56996897 发表于 2018-8-13 19:54
有的人在现实生活中坏,在网络上也坏,歪曲事实,容不得别人发表不同意见,公道自在人心,不是他说什么就 ...

晚上听到了一个死者本村人说起的这件事 或许你说的是对的  

变异中的圆滚滚 发表于 2018-8-13 18:59
我路过泾岸,听你们村的人都在吐槽死者,说杀人者是被逼的!

我昨晚也是听他们村里人这么说的

濯。 发表于 2018-8-14 07:27
“有没有人觉得这个杀人 的老者其实也可怜,是不是死者仗势欺负孤寡老人,老人被逼的狗急跳墙”这是您原 ...

难道别人就必须要跟你意见统一吗 不统一就随意咒骂别人吗 事情发到网上了你不想别人说那是不可能的  真的是恶人 无论在现实还是网络多是恶人 我现在明明白白跟你说 之前我看了死者女儿的说明我多觉得死者真的挺可怜的  但昨晚就是你们泾岸人说的 就是说的你们太过分 导致逼急的老人 你知道你们村里面的人怎么说吗 说人家一命抵一命真不值 反正要死干嘛不多杀几个 你想想 为什么你们村的人能说出这样的话 在想想你在论坛里面说的那些包括我跟你解释的内容 难道你看不来原委吗 还是这么斤斤计较的扯着我第一次发的 可想而知心胸是多么狭隘
回复 支持 4 反对 0

濯。 发表于 2018-8-14 11:48
像你们这种人,和别人跳楼还在那里喊“赶快跳啊,我等着接孩子呢”的那群人有何区别,我不是单指你,而是 ...

我发现我现在在跟一个蠢货在对话 之前回复我的仁兄 我听你的“不予傻瓜争长短,远离垃圾人”

濯。 发表于 2018-8-14 11:50
另外,就事论事,我从头到尾说的是您恶意揣测这回事!并未对本次杀人事件作任何的评论!

你以为你是谁啊 言论自由的社会 轮不到你不让别人说话揣测 你对这件事不为死者还原事实 还到处骂人 你到底是想还死者一个清白 还是来给死者贴乱的 你的方法就错了  最该闭嘴的人是你你对这件事怎么这么没信心呢 别人说一句反对就跟别人是杀人犯一样 清者自清浊者自浊  你堵住一个人的嘴 能堵住你们泾岸村的人的嘴吗 我之前说的就是你们村里的人说的 本来我也不想说  看到你的言行真的是人品问题很大
回复 支持 3 反对 0

濯。 发表于 2018-8-14 11:43
难道别人就必须要跟你意见统一吗 不统一就随意咒骂别人吗?我就是怀疑你妈和别人生的你,都已经发到网上 ...

从头到尾压根就没看明白别人说的话的意思 我的意思是你可以替死者说明一下真像  我怀疑你的理解能力及心理有着严重的问题 不用说了 跟你这种人说话真的是贬低我的智商

濯。 发表于 2018-8-14 17:51
对不起,不是我不让你说,是中国法律规定不让你说。详见中华人民共和国刑法第二百四十六条,你这个文盲

你文化这么高 满口脏话 却连文盲跟法盲多分不清 连别人说的话多听不懂 我服 我跟你不在同一层次  你就别浪费你的这么高的文化了 到此打住

悲凉一生 发表于 2018-8-14 19:01
是姐姐

好的姐姐

发表回复