黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 唐僧

[网友爆料] 晚上黄岩新前泾岸发生一起故意伤害案件

子规夜啼 发表于 2018-8-11 22:02
其实事情很简单,两邻居吵架,受害人用空心板把路给挡住了,影响了凶手的出行。凶手和他争吵,找村干部来调 ...

你别在那妖言惑众 不知道实情就不要在那发表评论。
回复 支持 1 反对 0

子规夜啼 发表于 2018-8-12 12:37
呵呵,忘了告诉你,我新前泾岸村人,受害者的儿子和我是小学同学

跟我呵呵? 谁招村干部调解的? 谁跟你说是凶手叫的村干部调解 不知道在那妖言惑众 受害者叫干部调解 并三年前缴获一把行凶刀 明白吗? 在那不知实情 还长篇大论。

掩饰 发表于 2018-8-12 13:54
真的是自己葬送自己的命

唉 不知实情的

掩饰 发表于 2018-8-12 09:56
有没有人觉得这个杀人 的老者其实也可怜,是不是死者仗势欺负孤寡老人,老人被逼的狗急跳墙

邻居东西有点干涉你这 你就把他杀了?半个村子人知道他扬言三年前杀他全家 三年前受害者叫干部调解 报案没收了他一把长刀 你又知道实情? 莫名其妙

夜半°嗨情歌 发表于 2018-8-12 13:22
和他说的八九不离十,我家就在旁边的,为了这个事情他们两家吵了十多年了

他说是杀人者找干部调解的?实情是三年前 凶手扬言杀他全家 然后受害者找干部调解 非他说的 什么 这个凶手找的干部 三年前并缴获一把现在这样的行凶刀 派出所有备案 麻烦你可以打听一下。

掩饰 发表于 2018-8-12 17:00
你会不会看啊 我说是不是 我说就是了吗? 你是眼睛 还是脑子有问题啊

自己葬送自己 你嫌命长? 你这话说的是不是很有水平?

春意阑珊 发表于 2018-8-12 18:16
杀得好

嘴巴干净?

779822963 发表于 2018-8-12 18:51
都逼得人家要杀人了还觉得有理,爸被杀了还有心思在网上跟人对骂,有其父必有其女,你觉得你们家赢了么, ...

你知道实际情况? 来实地看一下 不知道什么情况在犬吠? 凶手后门鱼塘 在别人空地搭空心板过桥 搭了2快 不说他了 他现在又扩建四块 你家空地 都给别人铺路? 而且鱼塘应该搭路? 空地理所应当给你使用? jjww看你最行。

56996897 发表于 2018-8-13 14:52
感兴趣的网友,可以去经岸村里听听,村人是怎么评价被杀的,如果不是把一个人逼到绝境,没有人会想要同归与 ...

你知道吗? 那天下午他输了 2 3000常年不工作 天天借钱赌博 别人空地搭空心板 鱼塘搭路。 逼他的? 从后面捅刀 身强力壮有关系 假设别人后面想弄你 你防得住? 而且他下杀心 死手 三年前就为鱼塘搭路受害人家里找村干部调解过 也当时报警没收了凶手一把刀 而且三天两头扬言杀他全家 这也是村民都知道的 你家后门鱼塘 你就得搭别人空地 铺路?

变异中的圆滚滚 发表于 2018-8-14 18:30
不要脸的一家人

你傻子吧??说话说半句 懂个软 而且不是我爸 具体事情问一下 凶手侄子 他知道我姨妈有没有跟凶手说过 让他把空心板放回去 凶手自己不放 不知道讲个软段 awr is讲话都讲 半句 就说我姨夫把他空心板挖了 不给他走路 不知道别年软软 awr一色一样。

梦雪4880 发表于 2018-8-14 21:49
听说死者是村里的一霸,老人也是被逼急了的要与他们同归于尽

听说 不如实际去问一下村干部 凶手天天扬言要杀全家 而且就说空心板 本身就是死者的地 给他搭路 2块搭了能进出来 凶手要四块 你家地买来都给别人搭路么 具体事情 外面穿的歪里歪七  凶手侄子知道 我姨妈 很早跟他说了 让他去和他叔叔 凶手 谈一下 放回去 外面人根本不知道内情 就一句话 把他空心板挖了 不给他路走。

悲凉一生 发表于 2018-8-15 05:43
不到万不得已,谁愿意去死去处理一件事情,且这件事情不是一时冲动,是积怨已久

有时大道理都知道,但 ...

你知道个鬼? 后门池塘 空地免费给你搭路了 你不知人情 2块可以进出要搭4快 你买地给别人用? 你那么大度 你家房子买来给我住好了咯 而且 挖了之后 吵过了 我姨妈也让凶手侄子说一下 跟你所谓的可怜老人 把空心板 搭回来 进出就好了 你知道个鸡吧 凶手 自己硬脖子说一定不搭 还要理直气壮? 麻烦自己问一下凶手侄子 好吧?别在那 鬼叫 池塘应该搭桥? 你后门路 直接对人家大门? 否晓得话少点

小淘哥哥 发表于 2018-8-14 17:05
孤寡老人真爷们  说到做到

你就看看热闹蛮好 不知道实际情况 道听途说 就一句话 把他路挖了 不给他走 跟傻子一样听东听西 实际 自己一窍不通

曦语 发表于 2018-8-14 17:02
杀人者没有把空心板搭在被杀者的鱼塘上。这个小河是公家的河,不是被杀者的。

你搭池塘走的出来 .没终端的? 分配承包地 地基就是终端 死者的 而且桥正对别人家大门 搭了2快 给你用了 你要四块? 凶手只人情么??不挖? 再者超过了 三年前的事 后来我姨妈也叫凶手侄子 跟凶手说一下 搭回去好了 凶手 硬起来就说不搭 而且凶手后门 不是前门 本身 这后面就没有路 开了一条路 闲不够宽 你还想怎么样?都按他意思来?当天他输了2 3000赌博 心机上火 这是否也有一丝关系 猜想一下? 最近一句话没吵过 三年前 事情一下子莫名其妙去背后捅 而且一下子要命 这就是旁人说的 老人可怜?之前 凶手把他亲哥哥手骨打断 嫂子 钉耙砸脑 砸成脑震荡 成傻子 这就是所谓网友说的 老人可怜 老人被逼? 而且有理 为何自己吃毒 三年前做这个事情还有那么一丝丝 说为气也说的过去 三年后的今天 争吵过一句? 一下子把别人放倒?

变异中的圆滚滚 发表于 2018-8-14 18:30
不要脸的一家人

自己要点脸 他们知道个软 傻逼东西

发表回复