黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[民生声音] 现在的警察不管事的嘛?

别人把我家店面砸了!客人都吓跑了!   他当时还意向持刀杀人,手里拿着刀!  报警后。警察居然让我们不了了之? 合理嘛!请问!  警察的态度 就是一种不想管事的态度!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

想问!我要告他。我应该怎么去告!并

1、请楼主告知是发生在哪里的发生了什么事?
2、因何产生矛盾?
3、持刀并砸店面是非法行为,不知楼主当时是否留有视频或照片等的证据?
4、派出所不会不管的,但是他们必须要讲究事实清楚证据确凿充分。
5、民情观察室不知情,也不好作评论。
      根据楼主的帖子,围观者看了没头没尾一头雾水,除了不明真相的吃瓜围观外,最多的可能就是谴责警察几句,但是,我们要讲事实和证据。
回复 支持 1 反对 0

楼主是不是说梦话了

网协民情观察室 发表于 2018-7-10 08:10
1、请楼主告知是发生在哪里的发生了什么事?
2、因何产生矛盾?
3、持刀并砸店面是非法行为,不知楼主当 ...

我当时也不在场!我爸妈告诉我的! 刀警察局的已经拿走了! 照片也警察也拍走了!还有一点 我们门口好像有摄像头 应该有拍到外面一部分视频

顾飞轩 发表于 2018-7-10 10:52
我当时也不在场!我爸妈告诉我的! 刀警察局的已经拿走了! 照片也警察也拍走了!还有一点 我们门口好像 ...

首先在发帖时要自己先搞清楚具体情况,不要盲目地谴责警察是否作为了,警察受法律和纪律的约束,办事是要讲证据的。
你们报警,警察做完笔录后,警察要查证,获取有效证据,比如你家店面被砸的情况,所造成的损失,具体行为人,矛盾的原因等,如构成犯罪的,警察不会放过他的,但如果没有构成犯罪,警察也不能乱用滥用权力。另外,刀是什么到?民用刀具还是违禁刀具?你门口的视频如果有的话,你可以提供给警方作为证据。
切忌盲目抨击警察,这样容易使自己犯错。
另,是哪个派出所辖区的?

网协民情观察室 发表于 2018-7-10 12:33
首先在发帖时要自己先搞清楚具体情况,不要盲目地谴责警察是否作为了,警察受法律和纪律的约束,办事是要 ...

不好意思!可能有些地方!说话不当!在此道歉!抱歉! 我先 等处理结果 !在回复!谢谢!

关注黄岩本地每日的身边事

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

发表回复